Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöne ruhige Anlage, Moutainbike-Angebot schwach
Hotel in einzigartig toller Lage. Da nimmt man auch das Treppensteigen in Kauf. Das Wetter war super, das Meer warm genug. Alles ok.
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mein absoluter Traumurlaub!
- Ex Magic Life Marmaris Imperial - sehr gute Lage - traumhafte Anlage im Bungalowstil - sehr sauber - sehr freundliches Personal !! - super Showprogramm - Der Club liegt etwas ab vom Schuss...bis Marmaris sind es einige Minuten mit dem Bus! Das stört allerdings durch das All incluisve und die Shops in der Anlage überhaupt nicht!! Im Gegenteil die Anlage liegt in einer traumhaften, ruhigen Bucht !!!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wirklich alles All Inclusiv in einer tollen Anlage
Wunderschön gelegene Anlage direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Keine versteckten Zusatzkosten, alles ist all-inclusive. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswerter Urlaub!
Wir haben den Urlaub sehr genossen, obwohl wir mit dem Wetter leider etwas Pech hatten. Das Hotel ist vorallem für Singels und Paare geeignet. Das Sportangebot ist sehr vielfältig und sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen und immer hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in diese Clubanlage gehen. Wir können das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Liebe Grüße an das Wassersportteam!!!! Wir freuen uns auf´s nächste Mal! Renate und Thilo
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Wunderbar Magic Life, bis zum nächsten Jahr!
Freuen Sie sich auf eine wunderschön abgelegene und vor allem sehr gepflegte Clubanlage, die durch eine üppig blühende Vegetation und vor allem durch den schönen Wuchs der Pinien mit ihrer Schirm-Form besticht. Das ausgezeichnete Umwelt- und Qualitätsmangement hat uns sichtlich beeindruckt. In welchem Hotel findet man schon organisch angebaute BIO-Produkte? Das Konzept spricht einfach für sich. Alles sauber und ordentlich; sogar die Qualität des Wassers ist so gut, dass man Eiswürfel in den Getränken ohne weiteres…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Der beste Urlaub aller Zeiten!
Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen, es ist einfach nur geil!!! Diese Bungalows am Hang, der Wald in dem diese eingebettet sind, da ist einfach fast alles Perfekt! Es gibt zwei kleine Minuspunkte die sind aber nur ganz klein: 1. Die sauberkeit im Zimmer ist nichts für Reinheitsfetischisten, es wurde nur einmal in der Woche der Boden nass gewischt und der Spiegel und die Fenster wurden gar nicht gesäubert. Aber das ist wirklich nur eine kleine Nebensache die durch alles andere in dieser Woche in…
Gertrude & Peter Maier(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Super erholt, wir kommen wieder!!!
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise (trotz später Ankunft, gegen 2. 00 Uhr Früh). Der Club liegt in einer traumhaften Lage, ist sehr gepflegt und sauber. Ein rießen Plus: die Bungalows - wo jeder in seinem "eigenen Häuschen" untergebracht ist. Bei der Anreise unbedingt die Hotelführung mitmachen!! Wir haben am letzten Tag noch zahlreiche, ungenützte Einrichtungen entdeckt. Jetzt, da wir wieder zu Hause sind, bleibt uns nur noch zu sagen, dass es ein toller Urlaub mit vielen netten Menschen war von dem wir…
Regine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Feedback Urlaub Hotel Magic Life Marmaris classic
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist zwar außerhalb von Marmaris, aber idyllisch in Form von Bungalows an einem Pinienhain gelegen. Wunderschöner Meerblick. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal & Animateure. Durch die "Magic Angels" ist es sehr einfach, weitere Hotelgäste kennenzulernen. Ich hoffe, dieses Konzept setzt sich auch bei anderen Club - Hotels durch. Die Wassertemperatur war im September/Anfang Oktober noch 24 Grad.
Christiane(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Magic-Life gerne wiede!
Wir waren rundum zufrieden. Aber vorallem mit dem Wassersport und Entertainmentprogramm hatten wir unsere Freude. Von 8. 00 bis 19. 00 Wasserski, Wake-board, Banana, und Surfen,.......... gratis. Das Animationsteam war niemals aufdringlich (sehr angenehm). Alle die Spaß an Bewegung haben, sind hier goldrichtig!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Reiseverkehskauffrau auf Inforeise
Der Club liegt auf einer Halbinsel. Marmaris ist ca. 3 km endfernt.Hier ist erholung pur. Keine Spaßbelustigung, ab 18 Jahre daher auch keine KINDERANIMATION: Gehobenen Esskultur.Gute Sportmöglichkeiten.Gute Ausflugmöglichkeiten. Marmaris Yachthafen toll, Bierstraße am Yachthafen.u.s.w