Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für einen kurzen Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und waren stets hilfsbereit. Unser Zimmer war groß, sauber und alle Geräte (Klimaanlage, Safe, Wasserkocher, Badewanne, etc.) haben tadellos funktioniert. Die Zimmer sind recht hellhörig zum Gang hin, aber dort war es bis auf seltenes Türen knallen ruhig. Das Bett ist relativ hart, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten all-inclusive. Das Essen vom Buffet ist lecker, wird aber mit der Zeit eintönig. Es gibt jeden Abend einen Essens…
M. Bayram aus Hessen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
M. Bayram
- in die jahre gekommenes, renorvierungsbedürftiges hotel - frühstück & abendessen sehr reichhaltig und schmackhaft - Meer & Strand traumhaft schön - am abend keine unterhaltung (shows, auftritte) - man kann an sehr vielen attraktionen teilnehmen (tauchen, schnorcheln, safari tours, insel tours, kairo trip) - kairo trip und fisch/obstmarkt (hurghada) sehr empfehlenswert - ägypten, wir werden wieder kommen
RS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel direkt am Strand mit Tauchschule
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, sehr gute Lage, sehr gutes Essen, direkt am Strand, Wassersportaktivitäten und Tauchschule vor Ort
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
pure Erholung und Entspannung in sehr guter Lage
Erholung pur, schöner Strand mit einer "Insel", freundliches Personal, sehr sauber, keine Rutschen folglich sehr wenige Familien mit Kinder, zum Glück keine Musikbeschallung Entspannung pur, sehr sauber (wir haben noch nie so saubere Toilettenanlage im Poolbereich gesehen)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
sehr freundliches Personal in jedem Bereich, man wird immer begrüßt, alle individuellen Wünsche werden erfüllt, ich war das 2. Mal Gast in diesem Hotel und komme gerne wieder
Bibo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einer der besten Urlaube meines Lebens... Gerne ma
Sehr schönes Hotel in bester Lage. 10 Geheminuten zur Promenade und ca. 10 min. mit dem Taxi zur Marina. Essen und Trinken Abwechslungsreich in 5* Qualität. Das Personal im Hotel super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und bieten viel Komfort. Selbt Bügeleisen und Bügelbrett sind in jedem Zimmer vorhanden. Mein Zimmer war mittig auf der zweiten Etage mit herrlichem Blick auf das Pool und Meer.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mohamad and Barcardi
6 von 5 Sternen!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut zu dieser Zeit (Juni), nicht überlaufen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Leider liegt es zwischen zwei Bauruinen. 12345678910111214
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurztripp über Silvester
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gute Auswahl beim Frühstück mit Livecooking. Zimmer war geräumig, im Bad fehlt allerdings ein Kosmetikspiegel und die Steckdose funktioniert leider auch nicht. Insgesamt aber weiter zu empfehlen.
Aleksandar-Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Anlage an den Meeresstrand mit den superausblick auf das Rotemeer. Super Comfort und das tolle Essen jeden Tag.