Aleksandar-Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Anlage an den Meeresstrand mit den superausblick auf das Rotemeer. Super Comfort und das tolle Essen jeden Tag.
Robert und BettiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub!!!
Zwar etwas älteres Hotel aber alles gut. Alle sind freundlich und nett. Essen abwechslungsreich und sehr frisch und mit liebe zubereitet. Was ich sehr empfehlen kann ist der Wellnessbereich(einmalig)
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlich,sauber, aber für jedes Getränk Untersch
Mitarbeiter sehr freundlich und alles sauber. Einrichtung der Zimmer älter , aber Sauber.Auwahl beim Essen keine 5 Sterne und Essen am Pool nur gegen Bezahlung. Hotel stellt sich am letzten Tag mit AI echt an, denn bei später Abreise muss alles gezahlt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Einzigartige Guest-Relation-Betreuung
Hervorragender Service von Guest -Relation Agent, der den Gesamteindruck des sonst eher im unteren Durchschnitt befindlichen Standards deutlich aufgewertet hat.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
SEHR GUT, komme bestimmt noch ein 2. Mal
Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Ich hatte 10 Tage Urlaub, all inklusive gebucht und meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Das Essen (bis zu 4 Mahlzeiten am Tag) war sehr gut und abwechslungsreich, Sonderwünsche wurden von den Köchen jederzeit erfüllt (frischer Fisch, nicht vom Buffet mit besonderen Beilagen usw.). Das Servicepersonal in jedem Bereich,(Restaurant, Pool, Strandbar auf der Insel sowie Zimmerreinigung (Hr. Achmed auf Stockwerk 4) war…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schon öfter dort gewesen und ich komme wieder 😃
Ich liebe dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss kein Armband tragen was ich sehr angenehm finde. Am Strand bekommt man immer einen Platz und die Aussicht auf die Insel und die Boote ist traumhaft.
Dana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Leider ein Reinfall
Sehr langsames Personal. Wenn man hier in Bars oder Restaurants so arbeiten würde, wäre man fix wieder arbeitslos. Es ist so ein schönes Hotel und mit ein mehr Interesse an seinen Gästen, wäre es auch noch Top dazu. Aber leider wird man dort nur gut behandelt wenn man die dicke Kohle hat und mit der Yacht anreist
Silvia Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel wir würden noch Mal kommen
Sehr schönes Hotel, man musste nie am Fahrstuhl anstehen. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Strand. Das Hotel ist auch sehr sauber und hat wirklich gutes Essen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Service ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sauberes Hotel. Gute Betten. Reichliche Auswahl an Speisen und Getränke.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die vorgelagerte Insel einfach traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sehr saueber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle geben sich größte Mühe, den Aufenthalt für die Gäste angenehm zu gestalten.