Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und pure Erholung
Klasse Hotel, toller Service und essen. Zimmer etwas älter, aber gemütlich und sauber. War wie Urlaub bei Freunden.
Susan(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmes Hotel für Erholungssuchende
Nettes kleines Hotel mit wunderschönem Strand. Sehr bemühtes Personal. Wohlfühlambiente, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ausgezeichnet. Tolle Lage, sehr nettes Personal. Die Küche ist frisch und unglaublich abwechslungsreich. Die liebe zum Detail beim Weihnachtsdinner war phantastisch. Wir sind noch vor Ort und freuen uns auf die zweite Woche.
Gegenleistung erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Wahl für einen entspannten Urlaub mit Familie
Schönes Hotel direkt am Meer. Das Essen war sehr gut etwas Abwechslung wäre noch besser die Getränkeauswahl für AI ist auch verbesserungswürdig aber für eine Woche Urlaub war das auch so in Ordnung. Das Hotel ist ziemlich weit weg vom Zentrum. Wer also Ruhe sucht, für den ist es genau richtig.
EL(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Marriott Beach Resort Hurghada
Sie war ok, dass heisst das Essen wie auch das ganze Personal waren sehr gut. Die Zimmer sind etwas veraltet aber die Matratze war super. Der Strand war ok, wie auch das Meer, leider beides etwas klein und Fische gab es kaum.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Zimmer, bequeme Betten, engagiertes Personal, gutes Essen, schöner Strand, viele Bars und A
Toller Strand, Alles super sauber, leckeres Buffet, prima Betten, das Personal überaus entgegenkommend und viele animationen, und Café und ähnliches
Gegenleistung erhalten
Reisender(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Marriott Hurghada, altes heruntergekommenes Hotel,
Der Name Marriott erweckt hier eine falsche Erwartungshaltung. Es ist ein altes Hotel, die Zimmer sind nicht gut gereinigt und allgemein ziemlich abgerockt. Absolut kein 5 Sterne Marriott Standard. Das Essen war allgemein lecker, allerdings vor allem am Mittag sehr eintönig. Wir haben dann auf eigene Kosten im Restaurant Pizza und Burger essen müssen. Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Mit Trinkgeld dann aber noch freundlicher. Beheizter Pool (Ende Dezember), große Allinklu Getränkekarte ohne…
Jessica Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Zimmer sind in Ordnung, der Strand hingegen ist fantastisch.
Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen :) Wer nicht all zu großen Wert darauf legt, dass die Zimmer super modern ausgestattet ist und eher Wert auf die einen super schönen Strand legt, ist hier genau richtig 😊 Der Strand ist super schön ! 😍 Das Personal ist total freundlich !
C. Newman(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nie wieder
Uns fehlen die Worte. Ich kann auch leider die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war schlicht weg schlecht, die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Abends sind mehrere Teller runtergefallen, was an sich nicht schlimm ist . Allerdings fand am nächsten Morgen noch die Essensreste an selber Stelle wieder. Falls einem der kleine Hunger auf dem überaus hygienischen Teppich überkommt. Pool und Strand waren wunderbar, das war’s dann auch !
Coconut(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannen am Strand mit freundlichem Personal
Kleine Hotel ruhige Lage mit toller Aussicht auf das Meer, Strand mit kleiner Insel angelegen. Für Urlauber um sich zu erholen