Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Spontan Urlaub ohne grosse Ansprüche
Lieblose Massenabfertigung ohne Koordination . Klassisches All Incl Hotel mit entsprechendem Publikum . Zimmer ausreichend .
Bergstätter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein Lieblingshotel in Hurghada
Wunderschönes Hotel.Alles top. Nettes Personal. Sehr schöner Pool und Privatsandstrand. Die Zimmer sind etwas alt, da ist Luft nach oben.
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub in der Sonne
Wunderbares Hotel. Sehr schöne Zimmer.Sehr sehr liebes Personal. Sehr wieder zu empfehlen. Wir buchen aufjedenfall das Hotel nochmals.😊
Sabine Helen(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hotelzimmer, den ganzen Ferienanlage, dem schön warmen Pool etc. sehr zufrieden. Das Essen war auch ganz ok aber hätte einbissschen abwechslungsreicher sein dürfen... Auch das organisieren eines kurzfristigen Ausflugs war tip top und das Personal war sehr sehr freundlich.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Klare Empfehlung!
Durchgehend gelungener Urlaub mit super Essen, Ruhe am Strand und sehr freundlichem Service gerade bei der Animation, und dem Service allgemein.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man weiter empfehlen
Sehr schönes hotel,Essen sehr gut.getränke sind auch gut Personal sehr nett und bemüht.strand ist sauber,aber leider große Boote die ganz in der nähe mit laufenden Motor (Diesel)den ganzen Tag dort vor sich hinstinken .Und die sind auch sehr laut,echt schade.
Stallone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel, top Lage, super Lage Traum Strand
Fantastisches Hotel ganz zentral gelegen,Traum Strand Preisleistung super. Nicht so voll wie die meisten anderen Hotels. Sehr vornehme Gäste.
MariDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sonne, Strand, Meer und ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Diesmal waren weniger Gäste insgesamt gleichzeitig mit uns da. Das war ganz angenehm, auch wenn es beim letzten Mal nicht groß störte.
Helge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Standard sinkt
Ich fliege seit Jahren in das Hotel aber leider sinkt die Qualität der Gastronomie immer weiter. An manchen Tagen ist kein Käse oder Wurst auf dem Buffet beim Frühstück. Abends ist es auch nicht besser
Thorsten Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Guten Hotel direkt am Strand
Beim Essen gibe es ein Buffet mit großer Auswahl. Beim Abendessen muss man sagen, dass die einheimischen Gerichte am Besten schmecken. Ausländische Gerichte (z.B. italienisch) sind er mittelmäßig.