Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alle Jahre wieder - dieses Jahr etwas enttäuschend
Wir sind einmal im Jahr Gäste des Hotels. Leider haben wir in diesem Jahr die "russischen Ferien" mitgenommen. So sehr die Kellner auch bemüht waren,...es ist unmöglich gegen eine Herde an Heuschrecken anzukommen. Anders kann man es leider nicht ausdrücken. Da wir in dem Hotel bekannt sind genossen wir den Vorteil stets zuvorkommend und höflich bedient zu werden (im Restaurant). Leider verlässt der Koch Mohamed das Hotel und somit sind wir auf das nächste Jahr gespannt. Die Zimmer wurden renoviert. Jedoch nach…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In Freundlichkeit und Service spitze!
Wir waren das zweite Mal im Marriott Hurghada und wurden erneut nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals, der Service und das Angebot an Speisen ist besonders hervor zu heben. Natürlich muss man im Restaurant berücksichtigen, dass man in einem muslimischen Land ist, wo Schweinefleisch tabu ist. Wer auf sein "Schnitzel" nicht verzichten kann, soll zu Hause bleiben. Selbst bei drei Wochen Urlaub konnten wir bei der Vielzahl der Speisen uns jeden Tag ein neues Menue zusammen stellen und bei der Präsentation…
Rawi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur zu empfehlen - war ein erholsamer Urlaub
Für einen Familienurlaub mit Kindern nicht zu empfehlen, da es doch eher einen Hotelcharakter hat. Aber für ungezwungenen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Kein Armband zu tragen, alles geht über Unterschrift. Strand gibt es bessere. Aber im Februar mit wenig Bademöglichkeiten, einfach nur zum sonnen, relaxen und Hurghada erkunden ein sehr gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber, sehr angenehmes Personal. Betritt man die Hotelhalle empfängt einem eine angenehme Ruhe.
Andrea und Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Rundum sehr zufrieden,toller Urlaub
Schönes Hotel,in vernünftiger Strandlage,mit kurzen Tranferzeiten und sehr nettes,zuvorkommendes Personal.Einziger Kretikpunkt,es wird nicht auf Dresscode der Gäste am Abend geachtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel aber leider keine 5-Sterne-Erfahrung. Sehr schöner Strand und Pool und sehr gutes Essen. Srvicestandards entsprechen eher 3-4 Sterne.
Domenic(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP-Hotel
Super Hotel mit sehr entspannenden Privatstrand (auch der Pool in einem sehr guten Zustand). Total freundliches Personal (ein wenig zu freundlich) ^^. Essen war in Ordnung die Abwechslung beim Essen fehlte ein wenig ansonsten gutes Essen. Einkaufmöglichkeiten sind ca. 5-7min entfernt und der Taxi dorthin kostet ca 1.50-2.50 Euro. Beim Check-In im Hotel hat es am Anfang Probleme gegeben da sie keine Daten bzw Buchungsnummern hatten (Reise Agentur mussten wir selbst darüber informieren) Ansonsten TOP !
Ignazio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kein 5 Sterne!
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel "verkauft" aber ist in der Realität nur ein 4 Sterne. Das Zimmer war Okay , Sauber. Vom Gastronomischen-Angebot war ich sehr unzufrieden für ein 5 Sterne musst man schon bestimmten Voraussetzungen erfüllen.
Claus & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser als erwartet! Super freundlich und nett
Wir waren 2 Wochen im Marriott und waren begeistert. Das Zimmer war sehr schön. Der Service ist top, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir hatten Halbpension und es war echt lecker. Man kann sehr schön draußen sitzen und hat einen tollen Blick auf das Meer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Marriott Resort
Tolles Marriott Resort, mit sehr gelegte luxuriösem Ambiente, sehr familienfreunlich und zuvorkommender Service!,
Alexandros(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir sind als Hochzeitspaar nach Hurghada Marriott Beach Resort geflogen und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten auch eine Torte aufs Zimmer bekommen,in allem möchten wir dieses Hotel weiter empfehlen! Mit freundlichen Grüßen Alex u. Jackie