Havva(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stilvolles Ambiente und hohe Sauberkeit überzeugen in diesem Hotel.
Ein stilvolles Hotel mit exzellentem Service, makelloser Sauberkeit und traumhafter Lage. Perfekte Kombination aus Luxus, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Philipp Adolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Marriott Palm war erneut sehr angenehm.
Wir sind zum 2. Mal hier im Marriott Palm und das Hotel ist wieder hervorragend. Wir haben ein Seaview Zimmer (1226) im 12. Stockwerk mit einer tollen Aussicht. Ein großes Bett mit dicker Matratze und eine leise Klimaanlage ermöglichen einen angenehmen Schlaf. Kostenloses Wasser und Kaffee stehen zur Verfügung. Der Roomservice reinigt 2 mal am Tag das Zimmer. Der Pool ist sehr sauber und hat eine angenehme Temperatur. Liegen sind auch um 11.30 uhr mehr als ausreichend vorhanden (70 Prozent). Der Poolservice ist…
Pat(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub der Superlative
blitzsauber, toller Service, offene Kommunikation, top Organisation, Englisch ist nötig!
08.06. - 06.08.262 ERW
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und ausgezeichnete Verpflegung
Alles sehr sauber, gute Lage für Ausflüge . Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Jedoch Baustelle gegenüber Hotel, ca. 600 m Luftlinie entfernt
Nitesh Kumar(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Atmosphäre
Wir waren mit unseren zwei Kindern vier Tage dort und es war wirklich schön. Alles war sehr durchdacht gestaltet und alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich schöner Ort, gutes Essen und hervorragende Gastfreundschaft.
Houcine(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum Ferien in einem Traum Land
Top Hotel top Lage sehr nettes Personal sehr sauber das esse sehr sehr gut jeden Tag war es ein Genus! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter! Das war unser erstes Mal dort aber sicher nicht das letzte! Bis bald Marriott Resort the palm jumeirah
Jan-Henrik
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essenund perfekt für Familien
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Ein sehr sauberes Hotel.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Marriott Palm Jumeirah, Dubai
Das Hotel ist sehr schön. Der Pool ist ein Traum mit der Poolbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Personal sehr freundlich. Kostenloser Shuttle zu Dubai Mall und zu Mall of the Emirates. Jederzeit wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bojana(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr gute wahl in dubai
top hotel, ausgezeichnetes essen, sehr guter service von der rezeption bis hin zu allen anderen abteilungen
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines Stück Paradies
Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Tag war es ein traumhafter Aufenthalt sodas man garnicht nach Hause möchte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und jeder der etwas zu meckern den kann ich nicht nachvollziehen.