Das Upgrade auf ein ruhigeres Zimmer hat unseren Aufenthalt verbessert.
Der Strand war sauber, es gab ausreichend Liegen und der Service – ob am Strand, im Hotel oder in den Restaurants – war durchweg exzellent. Leider hatten wir zunächst ein Zimmer zur Straße, das trotz höherer Etage sehr laut war. Nach einem Bezahlten Upgrade bekamen wir ein ruhigeres Zimmer mit seitlichem Meerblick – deutlich angenehmer. Negativ war die Anbindung: Abends oft Stau auf der schmalen Zufahrtsstraße zur Palm. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, aber das Rixos am Jumeirah Beach gefällt uns besser –…
Hotel Sauber & auch sehr schön. Verstehe nur nicht wieso es als Familienhotel angeboten wird ? Das einzige was uns positiv für Kinder aufgefallen ist, ist das Kinderbuffet, hier gibt’s hochtürme & die kleinen können sich selbst bedienen bzw. sehen was es zum Essen gibt.
Der Kinderpool ist ziemlich klein & wenig Platz, liegen um 8:30Uhr alle schon reserviert.
Am großen Pool sind die liegen auch schon sehr früh reserviert.
Es wird außerhalb der Poolbar getrunken & geraucht im Wasser.
Sehr sauberes Hotel.
Top Service,in allen Bereichen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Lage sehr schön.Das Zimmer hatten wir,mit Meerblick gebucht einfach herrlich.☀️
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Getränkepreise und Essenspreise sind sehr hoch was aber vermutlich in allen Hotels in Dubai der Fall ist.
Essen war sehr lecker und das gesamte Personal sehr freundlich.
Alles extrem sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service TOP.
Sehr freundliches Personal, sehr sehr sauber.
Essen war leider nicht so gut. Immer das Gleiche, nicht viel Auswahl. Nur ein Personal hat deutsch gesprochen.