Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber / modern und man fühlt sich generell sehr wohl. Die Restaurants wie auch die Strandpromenade haben uns ebenfalls gut gefallen, man kann sich aufjedenfall gut erholen und eine tolle Zeit verbringen.
Das Hotel bietet großen Komfort und freundliches Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und bist nahe zu allen Ausflügen. Das Hotel selber sehr freundliche Mitarbeit, vorallem Ibrahim welche uns immer begrüsste am Morgen beim Empfang zum Frühstück. Der Empfang war auch immer hilfsbereit bei Fragen. Im Restaurant die Kellner sowie Köche waren immer Vorort und haben bei Fragen reagiert.
Räumlich alles sehr großzügig und sauber. Sehr entgegenkommendes Personal.
Tische zum Essen werden zugewiesen. Das Essen ist vielseitig, frisch und lecker. Für jeden etwas dabei.
Alkoholfreie Getränke stehen kostenlos bereit. Alkoholische Getränke doppelt so teuer wie in Deutschland.
Die Restaurants á la Carte sind hübsch eingerichtet, lief allerdings bei uns nicht ganz so rund.
Tolle Roof top bar. Schöne Liegen am Pool und am Strand. Kostenlose Badetücher, Sonnencreme u. gekühlte Trinkwasserflaschen in beiden…
Unverständnis über die Rückerstattungsrichtlinien des Hotels
Das Hotel weigert sich trotz Krieg in der Region und Unerreichbarkeit die vorausgezahlten Kosten rückzuerstatten und beruft sich dabei auf deren "Cancellation Policy". Ich hätte eine entgegenkommendere Vorgehensweise erwartet.
Es ist eine sehr moderne und stilvolle Unterkunft. Das Personal ist sehr Dienstleistungsorientiert und zuvorkommend. Am Strand und Pool ist Wasser inklusive. Mega Vorteil. Das Essen ist ebenfalls wirklich auf einem sehr hohen Niveau. Top Hotel mit toller Lage. Hier kann man wirklich Strandurlaub, Stadtbesichtigung und abendliches Flanieren perfekt kombinieren.
Das große Hotel Marriott Palm Jumeirah liegt am Beginn der Palm Jumeirah und am West Beach. Wir wollten City und Strand miteinander verbinden und das ist hier bestens gelungen. Der Strand direkt vor der Tür ist schön zum Baden und man kann viele Boote beim Ein- und Ausfahren aus der Dubai Marina beobachten. Der West Beach Walk ist ebenfalls direkt vor der Tür, wo man abends schön spazieren gehen kann. Es gibt viele tolle Beach Clubs in der Nähe aber auch Einkaufsmöglichkeiten mit der Nakheel Mall, welche nur ein…
Das Marriott befindet sich direkt auf der Palme und hat einen eigenen Sandstrand. Das Hotel bietet verschiedene Kategorien. Es gibt auch Suiten und Zimmer mit Loungezugang. Es lohnt sich sehr, diesen zu buchen, da in der Lounge den ganzen Tag etwas zu essen und zu trinken angeboten wird. Abends gibt’s sogar alkoholische Getränke, die Aussichten sind einfach fabelhaft.
Tolle Lage, an der Promenade mit einem sehr schönen hoteleigenen Strandabschnitt.
Idealer Ausgangspunkt Dubai zu erkunden und auch mal mit Blick auf die Marina und die Palm am Strand zu relaxen.