Empfehlenswert,
Für einen Städtetrip ideal gelegen, gute Verkehrsanbindung, auch vieles fußläufig erreichbar,
Verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswerte, zentral gelegene Unterkunft
Hotel in der Mitte Berlins, 5 Minuten vom S-Bahnhof Friedrichstraße; gute, saubere und ruhige Zimmer; Service sehr gut; Frühstücksbuffet ausgezeichnet!
Mein angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel
Sehr gutes Hotel in bester Zentrumslage, gut eingerichtetes und sauberes Zimmer mit neuem Bad sowie ein großzügiges Frühstück. Ich war sehr zufrieden und komme gerne immer wieder.
Zentral gelegen beim Bahnhof Friedrichstraße (150 Meter entfernt). Zimmer sehr sauber und da zum Innenhof gelegen sehr ruhig. Über den relativ kleinen und beengten Duschbereich (Zimmer im 6. OG) muss man hinwegsehen. Den langsamen Fahrstuhl kann man benutzen muss man aber nicht.
Annehmlichkeiten, Sauberkeit, Freundlichkeit……
Alles perfekt, on the top LAGE, LAGE 👍👍👍
Mit bahn und bus sogar zu fuß haben wir alles erreicht wohin wir wollten
Schönes Stadthotel, das nur wenige Geh-Minuten von der Spree und vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt liegt. Einchecken tut man gegenüber im Hotel Albrechtshof, wo auch das Frühstück serviert wird. Im 6. Stock gibt es eine Skybar, die bei schönem Wetter abends geöffnet hat.
Ein wunderschönes Hotel in idealer Lage, wenn man Berlin-Mitte aufsuchen möchte. Die Zimmer in einem extrem sauberen Zustand, besser geht nicht.
Das Personal immer freundlich, höflich und entgegenkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!