gemütliches 3 Sterne Hotel Nähe Bahnhof Friedrichstraße an der Spree, am Schiffbauerdamm. Sehr viele Restaurants und das Brecht Ensemble in der unmittelbaren Umgebung. Ausgezeichnete Verkehrsanbindung mit S-Bahn, U-Bahn, Straßenbahn
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr sauber. Auch am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Service sehr freundlich. Jalousien an den Fenstern prima, allerdings sollten tagsüber Stores/Vorhänge vorhanden sein. Preis/Leistung sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt in allen Punkten,
Es passte alles: 😃👍
Tolle Lage mit Restaurants in der Nachbarschaft.
Ein angenehmes Team sowohl bei An- als auch bei Abreise sowie bei weiteren Fragen.
Tolle große Zimmer, angenehme Farben, hohe Decken, ALLES sauber, modern, adäquat!
👍
es hat mich sehr geärgert, dass ich nun schon zum wiederholten Mal ein Zimmer bekomme, wo das Bett kein Kopfteil hat.
Für mich ist das nur eine Liege und kein Bett!
Das Frühstück ist sehr gut!!
Super zentrale Lage am S-Bahnhof Friedrichstrasse (250 m). Vom Hauptbahnhof nur eine Station entfernt. Saubere, ordentliche Zimmer und Bad.
Ruhig gelegen trotz Lage in Berlin-Mitte.
Freundlicher Service. Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Berlin!
Angenehmes und funktionelle Hotel. Sauber und ordentlich, Ruhige Lage (Zimmer zum Innenhof) Freundliches Personal. Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Perfekt!
Super Lage: wenige Schritte vom Bahnhof Friedrichstr., hatte ruhiges Zimmer zum Innenhof
gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter
BerlinerEnssmble, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten: alles ums Eck
Das Hotel Allegra gehört zu dem gegenüber liegenden Hotel Albrechtshof. Nicht weit weg von der S-Bahn-Haltestelle Berlin-Friedrichstr.. Das erleichtert die Anreise. Das Einzelzimmer, das ich hatte, ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet und liegt meinem Wunsch entsprechend zum Innenhof. Weil die S-Bahn in der Nähe ist, konnte ich ihr singen hören und habe daher über Nacht das Fenster geschlossen gehalten. Freundlicherweise liegen im Zimmer Ohrenstöpsel, die ich aber nicht benötigte, weil die Absaugung im Bad…