Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel
Highlight gab es keines, das Hotel wird gerade renoviert, weshalb es in den Gängen der einen Seite vom Treppenaufgang entsprechend nach Baustelle aussieht und Handwerker umher laufen. Leider hat bei meinem Aufenthalt der Aufzug den Geist aufgegeben als ich Abends vom Essen zurückkehrte. Da ich in den sechsten Stock musste, war das zwar unschön, kann aber Mal passieren... Das Zimmer war Tip Top sauber und für einen kurzen Aufenthalt groß genug. Das kleine Badezimmer wäre vollkommen ausreichend, würde für die Dusche…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr ruhiger Aufenthalt
Ein sehr ruhiges Zimmer in guter Lage mit bester Anbindung. Das Zimmer war dem Preis und dem Zweck der Reise angepasst und war ganz okay. Fernseher muckte leider und WLAN war trotz bestem Netz und vorhandenen Zugang leider nicht verfügbar. Etwas ärgerlich. Frühstück war top, Service und Rezeption sehr freundlich!
Helmut(66-70)Deutschland
Gute Lage, gut gepflegt, gutes Frühstück
Sehr gute Lage zu günstigem Preis. Sehr guter Service, gepflegter Zustand, gutes Frühstück. In naher Umgebung viele Kneipen und Restaurants, S-Bahnhof 2 Min zu Fuss, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, aktuell noch Renovierungsarbeiten in mehreren Fluren, das bringt Einschränkungen, zeigt aber, dass der Laden in Ordnung gehalten wird
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes gepflegtes Hotel
Wir wohnten im Hotel Albrechtshof. Sehr gepflegt . Frühstücksangebot sehr umfangreich. Würden jederzeit wieder buchen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toplage zur Stadterkundung.
Highlight gab es keines, das Hotel wird noch immer renoviert und entsprechend sieht es aus. Gerüst, Handwerker, ausgebaute Toiletten und Badewannen im Innenhof. Einzig die Lage ist unschlagbar. Hoffentlich wird auch der Eingangsbereich mit renoviert. Das Frühstück gab es im Albrechtshof und das war in Ordnung.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Meine
Reichhaltiges Frühstück und Freundlichkeit des Personals wie immer sehr gut! Umbau-/Malerarbeiten im Allegra störten etwas (Gerüche, Teppichboden) und waren mir vorher nicht bekannt. Komme gerne wieder ins Albrecht-/Allegra-Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Berlin Marathon 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Reichstag, Gastronomie und Spreefahrten, sowie ein Einkaufszentrum sind nach kurzem Fußweg zu erreichen. Immer gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel für einen Berlinbesuch
Die Lage war ideal nahe am Bahnhof Friedrichstraße. Trotz der Lage an einer belebten Straße war es sehr ruhig. Zimmer und Bad waren top-sauber. Das Frühstuck war für ein 3-Sterne-Hotel angemessen. Es gab nichts zu beanstanden!
Oliver(51-55)Deutschland
Ideal für einen Städtetripp
Sehr gutes Hotel mitten im Zentrum; idealer Ausgangspunkt für Stadtaktivitäten; freundliches Personal, hattte ruhiges Zimmer mit Fenster auf Innenhof (282); Gutes Frühstück
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurztrip
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Auch das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.