Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage Berlin Mitte
Positiv: - Sehr vielfältiges Frühstück - Nettes Personal - Sauberkeit war sehr gut - Sehr gute Lage zur Spree, S-Bahn, Restaurants, Sehenswürdigkeiten Negativ: - Check In im Hotel gegenüber - Dachzimmer in Sommermonaten sehr heiß (es wurde ein externer Ventilator aufgestellt) - Eine Steckdose funktionierte nicht - Abluft im "Campingbad" ohne Funktion (Badezimmer werden wohl derzeit saniert)
Ronald&Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage
Viel zentraler kann ein Hotel nicht liegen. 2 Fußminuten zum Bahnhof Friedrichstraße und auch nur 15 min zu Fuß vom Hauptbahnhof (auch zum Brandenburger Tor und zum Reichstag sind es nur 10min). Zimmer sind zwar relativ klein, aber alles Notwendige ist vorhanden und sauber. Wilan funktionierte problemlos. Recht umfangreiches Frühstücksbuffet, da ist für jeden was dabei. Gepäck kann man bis zum Einchecken und nach dem Auschecken gegenüber im Hotel Albrechtshof abstellen, wo sich auch die Rezeption für das…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
ordendlich
Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer waren sehr abgewohnt und unmodern. Die Gänge zu den Zimmern waren nicht sehr einladend.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel
War alles super, tolle Lage 2 Minuten zur S-Bahn ,saubere Zimmer ,Freundliches Personal und Super tolles Frühstück was will man mehr
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Näher kann man in der Mitte Berlins fast nicht sein! Wenn man den Kreis von Potsdamerplatz über Reichstag bis zum Alexanderplatz zieht ist alles fussläufig erreichbar. Wenn der Kreis weiter geht ist die S-Banh nur 100m entfernt! Sauberes Hotel, sehr nettes Personal.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aufenthalt Städtereisen
Ruhige Lage, saubere Zimmer. Kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants in der Nähe, dennoch keine Lärmbelästigung. S-Bahnhof in der Nähe. Gutes Preisleistungsverhältnis. Bad etwas beengt.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr aufmerksames Personal
Hatten wiedermal einen tollen Urlaub. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Nettes Personal. Hatte meinen Privaten Schlüssel in einer Schublade vergessen und das Hotel hat mir nachtelefoniert und auch einen e-Mail gesendet. Da ich schon auf dem Weg zum Flughafen war, haben sie ein Taxi organisiert und ich habe ihn noch pünktlich vor dem Flug erhalten. Super Service finde ich. Daher meinen Dank
Alexander(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage
Das Hotel liegt sehr nah am Bahnhof Friedrichstr. und ist daher mit öffentlichen Verkehrsmitten gut zu erreichen. Die vom Hotel angebotene Garage ist teuer und liegt schräg gegenüber. Das Gepäck muß also über die Straße getragen werden. Nachts und am frühen Morgen ist die Albrechtstr. ziemlich laut.
Stephan K.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ordentlich. Christlich.
Das Zimmer war groß, die Ausstattung inklusive Bad sauber und solide, recht neu. Fenster zum Öffnen. Frühstücksbüffet reichhaltig und mit glutenfreiem Brot. ABER: Trotz Ankündigung auf der Internetseite und trotz Anfrage per Email ZUSÄTZLICH, ob das Zimmer eine MINIBAR habe, hatte es KEINE. Grund: Im Allegra Hotel steht in jedem Zimmer eine Flasche Wasser und eine Flasche Rotwein, dazu ein Paket Chips. DAS ist für das Hotel eine MINIBAR. Für mich ist eine Minibar mit einem Kühlschrank verbunden. Das ist im…
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ruhig gelegenes und einfaches Stadthotel
Das Hotel liegt sehr nah am S+U Bahnhof Friedrichstraße in einem ruhigen Viertel mit vielen Restaurants. Die Zimmer und der Service sind sehr gut, lediglich die Stehlampe neben dem Bett mit viel zu kurzem Kabel und die geringe Anzahl der Steckdosen im Raum sind etwas schwierig gewesen.