hervorzuheben ist das gute Frühstück und saubere Eindruck,
die Anmeldung zum gegenüber liegenden Hotel ist kein Problem,
lediglich der Weg über die Brücke (mit Koffer) und zurück ist etwas mühsam,
dafür ist aber die Anbindung zur S-Bahn praktisch,
Wir haben bereits zum dritten Mal das Allegra als Unterkunft für eine Städtereise in Berlin gewählt. Das Haus befindet sich nur wenige Minuten vom Bahnhof Friedrichstraße entfernt und ist somit ideal gelegen. Es bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Diesmal hatten wir ein ruhiges renoviertes Zimmer zum Innenhof erhalten. Die Zimmer sind blitzsauber. Im Bad ist endlich auch ein Kosmetikspiegel angebracht worden. Da es keine Klimaanlage gibt war es in den schwülen Nächten sehr heiß im Zimmer.…
Super nettes Personal
Sehr hilfsbereit
Toller Service in Verbindung mit
Hotel Albrechtshof
Eine Umbuchung meiner Tochter in das Hotel Albrechtshof wegen meiner Erkrankung vor Ort war kein Problem.
Frühstück sehr gut und das Personal sehr nett und freundlich
Das Badezimmer sehr klein und für Leute mit Rückenbeschwerden ist es sehr mühsam in die Badewanne zum duschen zu steigen. Betten sehr weich aber für 1-3 Tage geht es
Hotel mit zentraler Lage am Bundestg und Bahnhof Friedrichstraße. Gehört zum Verband Christlicher Hotels. Leider keine Minibar im Zimmer, trotz Ankündigung. Glutenfreies Brot standardmäßig zum Frühstück.
Das Hotel ist für einen Aufenthalt für eine Geschäftsreise bzw. Städtereise vollkommen ausreichend. Das Frühstück war sehr ordentlich - dem Zweck angepasst. Das zimmer und das Bad waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt zentral zum "Sightseeingprogramm" und auch direkt neben einer Ausgehmeile. Es ist trotzdem nicht laut. Das Frühstück war super und der Service freundlich. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber sauber, das ist wichtig.
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und die zentrale aber ruhige Lage sehr genossen und werden gerne bei unserem nächsten Berlin-Besuch wieder hier nächtigen