Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ruhiges Hotel trotz optimal zentraler Lage
Wenn das Bad nicht gewesen wäre hätte das Hotel in allen Bereichen 6 Punkte verdient. Die Lage ist perfekt und trotzdem ruhig, wir hatten das Fenster zum Innenhof. Das Bad wurde wohl nachträglich eingebaut und ist so ein Fertigteil mit Ähnlichkeit wie in einer Schiffskabine. Das war gar nicht schön. Ansonsten aber super. Wir werden wiederkommen!
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mitten in Berlin - Mitte
Wie gehabt wieder alles in Ordnung.Sauber und echt zentral liegt das Allegra ca 100 Meter von der Spree mitten in Berlin.Mittlerweile mein Stammhotel hier
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Hotel mit ausgezeichneter Lage. Guter Ausgangspunkt in Berlin Mitte. In direkter Umgebung viele Restaurants u. urige Kneipen an der Spree. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Bad ist nur eine Duschzelle aus Kunststoff. (Nicht richtig sauber)!!!! Licht nicht ausreichend. Zimmer nur 2 Sterne, Frühstück allerdings 4Sterne. Hotel ist nur für 2-3 Nächte zu empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr sauber und reichhaltiges Frühstück. Besonderes Angebot einer Morgenandacht.
Hans Jakob(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Mittelklassehotel.
Grundsätzlich ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Fernsehgerät sowie die Nasszelle entspricht aber nicht einem Dreisternestandard. Das Platzangebot, die Tischgrößen im Frühstücksraum sind sehr klein/beengt.
Anna-Maria Margarita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz gut!
Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend. Der kleine Röhrenfernseher ist ausreichend. Man kann was erkennen, aber man kommt ja nicht zum Fernsehen. Das Badezimmer ist sehr klein. Für große bzw. adipöse Menschen kann das problematisch sein. Ansonsten war alles gut.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral gelegenes und sehr gediegenes Hotel
Wie bereits zum wiederholten Mal habe ich mich sehr wohl gefühlt, gut geschlafen und ein sehr gutes Frühstück genossen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
gut
Das Zimmer war in Ordnung, nur das Badezimmer war eine Zumutung. Schade, dass das Hotel Allegra nur über die Rezeption im Albrechtshof zu erreichen ist.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
perfektes Hotel für ein schönes Woichenende in Ber
gutes, sauberes Hotel, trotz sehr guter Verkehrsanbindungen kein Straßen- oder Eisenbahnlärm, perfekt als Ausgangspunkt für Fahrradtouren allerdings sind die Zimmer zum Hof sehr beeinträchtigt vom Lärm der anderen Zimmer
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr zentrale, aber ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, interessante Restaurationsszene,