Emil(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden
Wir können das Hotel empfehlen. Es liegt sehr Zentral, wenige Minuten von S und U -Bahn. Schöne Lokale mit Sitzplätzen direkt an der Spree.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Stadthotel
Hotel mit sehr guter Lage und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Parkplätze im Hotel oder in der Nähe teuer.
Claus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt etwa 300-400 Meter von der U-/S-Bahnstation Friedrichtstraße entfernt und liegt somit sehr zentral. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Ausstattung wirkt vielleicht ein wenig altbacken/einfach, dennoch haben wir nicht vermisst. Sauberkeit war top und das Zimmer sehr ruhig. Wir waren sehr begeistert vom Frühstücksbüfet: Für ein 3-Sterne-Hotel hätten wir nicht so viel Auswahl erwartet. Es gab sogar glutenfreies und weizenfreies Brot! Weiterhin gibt es eine große Auswahl an Tees. Auch wurde…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Außenamt
Das zentral gelegene Hotel in Berlin-Mitte bietet eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Der Fernsehempfang könnte etwas besser und das Einzelzimmer etwas heller sein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
zufrieden
Ein schlichtes Hotel mit freundlichem Personal, einem reichhaltigen Frühstücksbüffet und in optimaler Lage für Unternehmungen in der Innenstadt, auch zu Fuß. Vorteilhaft ist auch die Nähe zu verschiedenen Theatern.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schlichtes Haus in guter Lage
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof Friedrichstraße und hat damit eine hervorragende verkehrstehnische Anbindung. Auch zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten in Berlion Mitte erreichbar. Um die Ecke gibt es diverse Lokale der unteren und mittleren Preisklasse. Die Anmutung ist etwas schlicht, dem 3*-Status entsprechend. Ins Hotel kommt man nur mit Türkarte, die man sich zuvor beim Empfang eds Hotels Albrecht gegenüber holt. Am Nachmittag meiner Ankunft hab es einen Stromausfall in der ganzen Straße. In der Folge…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super, immer wieder gerne!
Ideales Standorthotel für eine Städtereise! Wir haben nicht viel Wert auf das Ambiente des Hotels gelegt, gute Verkehrsanbindung war uns wichtig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Personal war wirklich freundlich, kompetent und professionell. Wir würden immer wieder das Hotel Allegra in Berlin buchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Allegra-Hotel
Ein gutes Hotel, das man besonders nehmen sollte, wenn man Wert auf eine zentrale Lage und Ruhe legen tut. Man sollte jedoch beim Einzelzimmer-Buchen im Gewissen sein, dass das Badezimmer sehr sperrlich ausfallen tut. Ansonsten kann ich jedem Raten, dieses Hotel in Betracht zu ziehen wenn man in Berlin ist.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preisleistungsgerechetes Hotel
Für den Preis ist das in Ordnung. Preis- Leistungsverhälmis past. Frühstück war gut. Die Lage ist sger gut. Parkmöglichkeit in Ordnung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral und doch versteckt
Zentral und doch verstecktes Hotel, am Bahnhof Friedrichstraße, angenehm, freundliches Personal, überraschende Frühstücksvielfalt,