Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentrales Mittelklasse-Stadthotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, großzügige Zimmer, für die Lage relativ ruhig, sehr nah zum Bahnhof Friedrichstraße, leckeres und vielseitiges Frühstück, freundliches Personal
Touristenbude mit für Leistung klar zu hohem Preis
Auf den Preis achten! Klingt nach einer Selbstverständlichkeit? Klar...aber für 119 euro mit langer vorausbuchungzeit für dieses hotel stimmt etwas nicht.
ja, es ist zentral. sehr zentral. aber für 119 euro, auch inkl frühstück, kann ich in berlin, auch zentral, etwas qualitativ ganz anderes bekommen. warum unzufrieden? darum:
- das bad ist eine nasszelle, wie in einem wohnmobil, nachträglich ins zimmer eingebaut. heißt: überhaupt kein platz, man kann sich gerade eben um sich selbst drehen. dampf zieht nicht…
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer war geräumig, die Betten bequem und das Bad mit einer Badewanne ausgestattet. Außerdem war das Personal außerordentlich freundlich und das Frühstück vielseitig und lecker.
Sehr angenehmes und ruhiges Stadt-Hotel in zentraler und Verkehrs-günstiger Lage. Ich habe mich fast wie zuhause gefühlt. Seitdem ich dieses Hotel kenne, komme ich immer wieder.
wir würden trotz des sehr kleinen zimmers und der schlechten nasszelle die unterkunft wieder buchen, da die sie sehr zentral liegt und schöne lokale und kneipen in der nähe sind.
Das Allegra kommt an den Albrechtshof (gegenüber) nicht ganz heran, ist aber eine sehr gute zweite Wahl. Die Lage ist ausgesprochen gut, die Atmosphäre persönlich und freundlich, und das Frühstück ausgezeichnet. Leider hatte ich im Allegra eine eingebaute Nasszelle statt Bad, was doch arg eng ist. Der Frühstücksraum war viel zu klein, unglaublich laut (lag allerdings an einer Gruppenreise) und zu hell.
Durch die zentale Lage am Bahnhof ist die ganze Stadt immer gut zu erreichen. Auch zu Fuß ist man schnell in der City. Für eine Städtereise sehr empfehlenswert, da auch preiswerter als die großen Hotelketten in Berlin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
fuer Kurzurlaub ist es ein gut gefuehrtes Hotel, auch wegen der guten und ruhigen Lage, nah am Stadtzentrum, nur unser Zimmer lag gleich neben dem Fahrstuhl, das war leider sehr laut, obwohl ich bei der Buchung des DZ wegen meinen Tinnitus um ein Leises gebeten hatte,
wurde mir dieser Wusch an der Rezeption verwehrt. Ein PKW- Stellplatz wurde uns ebenfalls verweigert.
Gutes Stadthotel, ideal geeignet für Städtereisen!
Zimmer war ordentlich und sauber.
Das Zimmer von der Größe her auch gut, das Bad war leider sehr klein, es war zwar alles drin was man braucht, aber etwas größer wäre schöner.
Wer wert auf einen großen Fernseher legt ist hier auch nicht richtig, zumindest in unserem Zimmer war nur ein kleiner Röhrenfernseher. Aber wer braucht schon einen Fernseher bei einem Städteurlaub, da ist man eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer.
Also für uns war es alles ausreichend und das wichtigste, es war sauber.
Also…