Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer war geräumig, die Betten bequem und das Bad mit einer Badewanne ausgestattet. Außerdem war das Personal außerordentlich freundlich und das Frühstück vielseitig und lecker.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes und ruhiges Stadt-Hotel in zentraler und Verkehrs-günstiger Lage. Ich habe mich fast wie zuhause gefühlt. Seitdem ich dieses Hotel kenne, komme ich immer wieder.
rosa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotelbewertung
wir würden trotz des sehr kleinen zimmers und der schlechten nasszelle die unterkunft wieder buchen, da die sie sehr zentral liegt und schöne lokale und kneipen in der nähe sind.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Lage, sehr freundlich
Das Allegra kommt an den Albrechtshof (gegenüber) nicht ganz heran, ist aber eine sehr gute zweite Wahl. Die Lage ist ausgesprochen gut, die Atmosphäre persönlich und freundlich, und das Frühstück ausgezeichnet. Leider hatte ich im Allegra eine eingebaute Nasszelle statt Bad, was doch arg eng ist. Der Frühstücksraum war viel zu klein, unglaublich laut (lag allerdings an einer Gruppenreise) und zu hell.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gute zentrale Lage. Besser geht es kaum.
Durch die zentale Lage am Bahnhof ist die ganze Stadt immer gut zu erreichen. Auch zu Fuß ist man schnell in der City. Für eine Städtereise sehr empfehlenswert, da auch preiswerter als die großen Hotelketten in Berlin.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1A Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel! Freundliches Personal, super lecker Frühstück! Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig gut zu erreichen.
V.E.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut
fuer Kurzurlaub ist es ein gut gefuehrtes Hotel, auch wegen der guten und ruhigen Lage, nah am Stadtzentrum, nur unser Zimmer lag gleich neben dem Fahrstuhl, das war leider sehr laut, obwohl ich bei der Buchung des DZ wegen meinen Tinnitus um ein Leises gebeten hatte, wurde mir dieser Wusch an der Rezeption verwehrt. Ein PKW- Stellplatz wurde uns ebenfalls verweigert.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel, ideal geeignet für Städtereisen!
Zimmer war ordentlich und sauber. Das Zimmer von der Größe her auch gut, das Bad war leider sehr klein, es war zwar alles drin was man braucht, aber etwas größer wäre schöner. Wer wert auf einen großen Fernseher legt ist hier auch nicht richtig, zumindest in unserem Zimmer war nur ein kleiner Röhrenfernseher. Aber wer braucht schon einen Fernseher bei einem Städteurlaub, da ist man eh nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer. Also für uns war es alles ausreichend und das wichtigste, es war sauber. Also…
Christine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut übernachtet in Berlin Mitte
Zimmer und Bad: perfekt sauber. Das Frühstücks-Buffet überraschend vielfältig und sehr gute Qualität. Sehr nette Bedienung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Ausgangslage im Zentrum
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art sehr gut gelegen. Preis- Leistungsverhältnis gut. Für einen weiteren Berlinaufenthalt würden wir das Hotel wieder buchen.