Olivia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Günstig und gut
absolut empfehleswert, sehr zentral und schön gelegen, sauber, sehr freundlich, super Frühstück mit großer Auswahl
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral gelegenes preiswertes Hotel
In Berlin Mitte zentral gelegenes Hotel, das aber trotzdem ruhig ist. Das Personal ist sehr freundlich, das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhige und doch günstige Lage
Das Hotel Allegra liegt in der Nähe des S-Bahnhofs Friedrichstrasse. Viele Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Deutsches Theater, Berliner Ensemble, Admiralspalast, Friedrichstadtpalast und andere Unterhaltungsmöglichkeiten sind in kurzer Entfernung. Museumsinsel und weitere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Also eine Superlage und trotzdem in ruhiger Umgebung, so dass man nachts seine Ruhe hat. Nur das Badezimmer verdient seinen Namen nicht: das ist nichts für dicke Leute (bin ich…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel war ganz gut
Badezimmer könnte was größer sein. Ein kleiner Kühlschrank fehlt irgendwie auf dem Zimmer wenn es draußen sehr heiß ist. So wie an dem Wochenende vom 26-29.07.13 wo wir da waren. Aber sonst ist das Hotel ganz gut. Beim Frühstück ist sehr viel Auswahl. Würden aber noch mal dort übernachten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert, nah am Zentrum (Museumsinsel, Friedrichstr., komische Oper) und Hauptbahnhof, ganz in der Nähe abwechslungsreiche Gastronomie.
H.H.A.E.Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stadtnähe
gut; vorteilhafte Nähe zum Stadtzentrum; angenehme Atmosphäre im gegenüber liegenden Albrechtshof; gute Küche; freundliche Bedienung; schlechte Matratze und kleines Bad
Walter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel geeigenet für Städtereise Berlin
Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit etc. alles TOP. Duchse und WC dürften etwas grösser sein, spielte aber für uns keine entscheidende Rolle. Wir kommen wieder zu Ihnen z.B. nach Rügen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Allegra - jederzeit empfehlenswert
Angenehmes ruhiges Hotel, das durch seine Nähe zum Reichstag und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln auch für Wochenendreisende sehr gut geeignet ist. Wir werden jederzeit wieder dort übernachten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolle Lage und kleine, einfache Zimmer
Sauber und freundliches Personal. Optimal, die Nähe zum Bahnhof Friedrichstraße. Zimmer sehr klein, alter Fernseher, der in meinem Fall gar nicht ging. Alles andere im Hotel war gut. Würde wieder kommen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Im Zentrum von Berlin und trotzdem ruhige Nacht.
Im Zentrum von Berlin und trotzdem ruhige Nacht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleine, aber saubere Zimmer. WLan ist vorhanden, nur der Arbeitsplatz fürs Notebook ist sehr knapp.