Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und zentraler Lage.
Tolles, kleines Hotel mitten im Zentrum. Kurze Wege zu S- und U-Bahn. Jede Menge Restaurants in der Nähe. Alles sehr sauber. Frühstück lecker und reichlich. Zimmer in Ordnung. Immer gerne wieder
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Hotel mit idealer Lage für einen Städtetrip
Wir hatten einen sehr schönen Städtetrip nach Berlin. Vielen Dank an das Hotel Martas Allegra Berlin. Wir wurden am Anreisetag herzlich empfangen. Nachdem wir schon vor Check-in angereist sind, wurde uns angeboten, unser Gepäck an der Rezeption zu lagern. Im späten Nachmittag konnten wir dann unser Hotelzimmer in Augenschein nehmen. Wir freuten uns über ein sehr geräumiges Zimmer mit Doppelbett und ein modernes Bad mit Dusche. Das Zimmer, wie auch das ganze Hotel, war sehr sauber und ordentlich. Morgens durften…
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage des Hotels, würde ich wieder buchen.
Die Lage zur Friedrichstraße ideal. Gute Resaurants in der Umgebung. Den Friedrichsstadtpalast fußläufig zu erreichen. Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und freundlichen Servicekräften.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt
Toll gelegen. Direkt an der Spree mit Bahnhof Friedrichstraße. Viele Lokale in der Nähe. Ein und auschecken unkompliziert Tolles Frühstück! Große Auswahl. Nettes Personal. Zimmer sehr sauber und ruhig. Kann man nur empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentral gelegen in einer ruhigen Seitenstraße
Sehr gut gelegenes 3-Sterne-Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, nur wenige Gehminuten von der Spree und dem Bahnhof Friedrichstraße entfernt, ideal für einen Städtetrip. Über einen Reiseanbieter konnte ich ein Sonderangebot "3 Nächte bleiben - 2 Nächte bezahlen" nutzen, sodass das Preis-Leistungsverhältnis sehr günstig war.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder!
Trotz verkehrsgünstiger Lage (ca. 5 Minuten zu Fuß zum U-Bahnhof Friedrichstraße) sehr ruhig gelegen. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.
Margarete Elisabeth Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Weiterempfehlung, die Lage ist einfach TOP
Kleines Hotel in toller und ruhiger Lage, viele Kneipen und Restaurants in unmittelbarer Nähe, S-Bahn Anbindung top, traumhafte Sky-Bar, gemütliche Zimmer mit Ventilator, reichhaltiges und sehr gutes Frühstück im Hotel gegenüber
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Interessantes Hotel zum übernachten i.d. City
Interessantes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Tiefgaragenplatz vorhanden (aber sehr teuer und schwer den in der Garage zu finden). Zimmer mit ödem Ausblick zu einem Innenhof, aber für Übernachtung okay, Schreibtisch vorhanden und wlan funktioniert.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen, große Zimmer und trotz der Lage an der Straße nachts recht ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön und großzügig gestaltet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Zero-Lack Gmbh And Co. Kg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hervorragendes Hotel in guter Lage Berlin-Mitte.
Ein sehr gutes Hotel, wenn man nach Berlin-Mitte geschäftlich oder privat vereist. Leise Zimmer zum Innenhof, sehr freundliches Personal.