Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Bier- und Pizzahaus im Passeiertal
Sehr unkompliziertes Hotel mit guten Bieren und super guten Pizzas. Halbpension = sehr gutes Preis / Leistungs Verhältniss
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
lecker Bierchen im Martinerhof
ankommen, einchecken, auspacken und sich rundherum wohl fühlen. Es gleicht schon einem häuslichen Urlaubsdomizil.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Essen und freundliches Personal
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre schönen Gastgarten und gutem Essen. Zimmer sind ok für 3Sterne Gasthof. Vor allem ein sehr nettes und freundliches Personal,

Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Seit acht Jahren ein Höhepunkt unerer Reisen!
Vom ein bis zum auschecken perfekt. Das Essen ist super lecker, egal ob Pizza oder Ala carte es ist alles sensationell! Auch beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr nett und wirklich schnell. Auch wenn jeder Gastraum besetzt ist geht alles zackig! Ein großes Lob!!! Bald genug für die Herbstmonate buchen!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlendwert für Wanderer,Motorradfahrer.
Anfang April waren wir in Ihrem Hotel zu gast. Es hat uns sehr gut gefallen vor allem die familiäre Atmosphäre. Service und Küche waren ausgezeichnet. Zimmer waren neu renoviert und alles sehr sauber. Mit unserem Wanderführer Walter hatten wir eine schöne Tour zur Berghütte inclusive Schnee. Sehr gutes Bier.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr freundliches u. engagiertes Pers., Küche
Sehr nettes und engagiertes Personal, tolle Küche, gutes Bier, schöne Gegend zum Wandern, sehr herzliche Wanderführer,sehr zu empfehlen. Kommen immer gerne wieder!
Hubert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das war ein Träumchen von einem Urlaub
das hotel ist eines der besten die wir in den letzten 5 jahren besucht haben dieses hotel und seine mitarbeiter haben sich 4 sterne plus verdient
Bernhard und Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel mit tollen Essen!
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche. Tiere willkommen und Behindertenfreundlich. Wir empfehlen es 100% weiter.
Walter schmidhammer(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Hotel sehr gut , essen sehr gut, Frühstück sensationell Lage hervorragend, kommen nächstes Jahr garantiert wieder. Fam. Schmidgammer Frick.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Abolutes Wohlfühlhotel
Man kommt immer wieder nach "Hause". So herzlich - alle-, ob Chefs, Personal oder Einheimische. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.