Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel u. gute Ausgangslage f. Wanderurlaub
Das in der Halbpension enthaltene Frühstück und Abendessen war sehr gut und die Auswahl groß. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings ist das Bad schon etwas älter. Das Hotel braut sein eigenes Bier, welches hervorragend schmeckt, es gibt einen Kräutergarten, die Küche verwendet viele regionale Produkte. Im Keller des Hotels befindet sich eine Bar, in der man die Fussballspiele ansehen kann. Wellnessbereich ist nicht vorhanden, deshalb eignet sich das Hotel besonders für Sommerurlaube.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden im Passeiertal
Das Martiner Brauhotel ist ein perfekt organisierter Familienbetrieb. Kundenorientiertheit wird ganz groß gelebt. Super Teamleistung von Allen. Klasse Verpflegung, egal ob das Frühstück, ein Snack oder mehr zu Mittag und klasse das Abendessen. Die Halbpension ist zu empfehlen. Immer ein garantierter Tisch, netten Service und eine sehr individuelle Betreuung das Gastes. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die angebotenen Möglichkeiten (Brauereibesichtigung, Weinkellerei…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Preis-Leistung
Kleines, familiär geführtes Hotel mit super Essen aus regionalen Zutaten. Vor allem die hausgemachten Pizzen und das selbst gebraute Bier sind besonders hervorzuheben.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann rundum empfohlen werden!
Wir waren jetzt schon mehr als 10x für Kurzurlaube dort und wurden kein einzigesmal enttäuscht. Die Zimmer sind schön und sauber, der Service ist hervorragend und das Essen absolut Klasse . Unbedingt Halbpension buchen! Die Besitzerfamilie ist präsent und immer um persönlichen Kontakt bemüht. Das Betriebsklima ist hervorragend. Die Pizza ist die Beste und das Bier schmeckt .... Jeder, den wir das Hotel empfohlen haben, bestätigt das. Das Hotel ist jedoch nichts für Gäste, die es etepetete haben wollen.
Antje & Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Immer wenn wir eine kleine Auszeit vom Alltag brauchen, dann heißt diese Auszeit "Martinerhof" in Südtirol. Ich weiß schon gar nicht mehr, wie oft wir dort schon zu Gast waren, vielleicht 4 oder 5 mal, doch immer wieder gern fahren wir dort hin, das Herzliche der Menschen im Südtiroler Land im Allgemeinen gefällt uns gut. Im Brauhotel kann man es sich richtig gut gehen lassen, das Frühstück ist einfach mit nichts zu vergleichen, die leckere Pizza in vielen Variationen lässt die Wahl am Abend schwer fallen. Was…
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, Tolles Hotel, Sehr gutes Essen, Sehr gutes selbst gebrautes Bier, Fescher Musikanntenabend. Gerne wieder
Eric(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr Empfehlenswerterter Ort. Da trifft man freundliche Besitzer an, die sich dauernd um das Wohlfühlen Ihre Gäste besorgen. Schöne saubere Zimmer im 1.OG, (Das 2.OG wird nächstes Jahr umgebaut) Freundliches Personal, qualitative Frühstücksanrichte, gute und abwecklunsgreiche Versorgung in der Halbpension.....alles passt. Sehr gute Pizzas ......... und zusätzlich wird im Haus noch ein ganz gutes eigenes Bier gebraut. Ein empfehlendswerter Ort ..mit angenehmes Verhältniss (Preis/Leistung) . Eric
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren kürzlich wieder einmal im Brauhotel zu Besuch und waren wie immer von der Freundlichkeit des Personals, vom super leckeren und frischem Frühstück und vom tollen Essen im Restaurant begeistetert. Die Zimmer sind schön und mit geräumigen Bad ausgestattet. Wir fahren gerne wieder hin.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Äußerst gastfreundliches, familiär geführtes Hotel
Schöne neue Zimmer, sehr sauber. Gutes Frühstück. Man kann auch gut im Gasthaus essen. Das Bier ist sehr hopfig und frisch, vorallem das Märzen hat mir als Bierkenner sehr gemundet. Es gibt sehr viele Angebote die man als Hotelgast kostenlos nützen kann (Brauereiführung, Tennisplatz usw.).
Andreas Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super gastfreundliches Hotel
Die Zimmer wurden dem Standard 3-Sterne gerecht. Das Bad war modern und sauber gereinigt. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und reichlich. Das eigens gebraute Bier ist sehr zu empfehlen. Das Personal war super freundlich. Ein Haus in dem man sich als Gast wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder!!