Andrea und Peter(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Es war eine große Überraschung. Das Hotel machte schon auf Grund seines Internetauftritts eine sehr gute Figur. Entsprechend groß waren die Erwartungen. Diese wurden aber noch übertroffen, so dass wir noch eine Übernachtung hinten dran gehängt haben und uns die Abreise dann immer noch echt schwer gefallen ist. Es ist müßig, all die guten Beurteilungen nochmals zu wiederholen. Kurzum: sie stimmen! Vielen Dank an Flour, seine Frau und das ganze Team für unvergessliche Tage im wunderschönen Passeier. Als passionierter…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Martinerhof, meine zweite Heimat
Wir waren das 4.x im Martinerhof und fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel. Ich konnte mich wunderbar erholen und werde bestimmt wiederkommen. Das Essen ist übrigens der absolute Hammer!!!!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholung ist angesagt
Kommen gerne wieder:-) freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine Reise ins Passeiertal? Dann sicher in den Martinerhof

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein sehr schönes, aber kein ruhiges Hotel
Wir hatten ein Zimmer vom Typ Hopfen in diesem Hotel und waren mit der Größe und Sauberkeit absolut zufrieden. Zum Zimmer gehörte ein sehr schönes Duschbad, in dem die Dusche allerdings einige cm größer hätte sein können, zum absoluten Wohlfühlen. Aber alles top gepflegt. Das kleine aber doch feine Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünschte. Zu unserem Zeitraum befanden sich überwiegend Personen der Generation 50+ im Hotel.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wie immer sehr zufrieden
Dieses Jahr im Juni waren wir bzw. ich zum dritten mal im Martinerhof zu Gast und fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben. Wir wohnen immer in den Hopfen Zimmern im ersten Stock, die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet, die Bäder ebenso, wobei durch das vorhanden sein eines Bidets die Toilette etwas nah an der Wand steht, und die Dusche auch etwas kleiner geraten ist. Was allerdings fehlt ist ein Kühlschrank auf dem Zimmer, dieses Jahr war es während unseres Urlaubes sehr heiß, mehrere Tage…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Brauhotel kann man nur empfehlen
wie immer fühlten wir uns gut aufgehoben. Wir freuen uns schon aufs nächstemal und sagen Danke. Konnten leider nicht länger bleiben, da mein Partner im Rollstuhl sitzt und das die erste Reise nach dem Unfall war. Wir kommen wieder und haben das Hotel schon weiterempfohlen und diese Leute haben auch schon für den Mai für 1 Woche gebucht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Gruppen und Familien
Beste Gastfreundschaft und Willkommenskultur, Kulinarik für höchste Ansprüche, Wanderführungen und Ausflugsempfehlungen, sehr gut für Familien und 'Gruppen geeignet. Sehr nette Familie mit eingespieltem Team.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da will ich wieder hin
Ein sehr schoenes Ambiente mit einem richtig guten sofort angekommen Gefuehl. Die Speisen und Getraenke in grosszuegiger Auswahl und von aussergewoehnlicher Qualitaet. Wir haben uns rundumwohl gefuehlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
We love Brauhotel Martinerhof
Hallo Matinerhof-Team, zum 75. Geburtstag haben wir meiner Mutter den Aufenthalt im Martinerhof geschenkt und was soll man sagen :))) Es war alles wieder perfekt :) Das Essen war wieder hervorragend und das Bier und der Wein sehr lecker:) Wir fühlen uns bei Euch sehr wohl und wünschen Euch eine gute Zeit....bis zum nächsten mal! Liebe Grüße Christa und Stephan W.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert, einfach genial
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche, vom Frühstückspuffet, über das Mittagessen bis hin zum 5-Gänge Menue am Abend. Einfach genial. Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank nochmal an das ganze Personal im Martinerhof.