Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel mit Brauerei
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr, sehr guter Halbpension. Wir kommen sicherlich wieder, da dies schon unser zweiter Urlaub im Martinerhof ist. Kritikpunkt war einzig und allein das Wetter, aber dafür kann das Hotel nichts. Absolut empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotelbestseller
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Umgebung, in dem Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen Selbstverständlichkeiten sind! Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Gast in diesem Hotel sein!
Stephan Wegner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub im Passeiertal
Liebes Martinerhof-Team, nach unserem ersten Aufenthalt bei Euch, können wir nur sagen...wir kommen wieder. Uns hat es sehr gut gefallen, angefangen vom Empfang bis hin zum ganzen Personal, welches immer absolut nett und zuvorkommend war. Vielen Dank und viele Grüße an die Familie Fontana und Schweigl Christa und Stephan Wegner

Alberta(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel mit Herz
Einrichtung rustikal-ländlich, nicht neu aber von guter qualität, bestens gepflegt und sauber, Zimmer geräumig und Betten sehr bequem, Bad in optimalen Zustand, wenn auch etwas altmodisch, kompetentes, entgegenkommendes und freundliches Personal in Restaurant, Bar und Reception. Insgesamt ein Hotel mit heimeliger Atmosphäre, absolut zum Wohlfühlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlatmosphäre schon bei der Anreise
Meine Frau und ich waren bereits mehrere Male im Brauhotel Martinerhof, immer auf der Durchreise zu südlicheren Zielen in Italien, überwiegend auf der Hin- und Rückreise, mit Anreise meist über das Timmelsjoch. Eine Übernachtung im Hotel empfiehlt sich bei einer längeren Reise als angenehme Unterbrechung abseits der Autobahn und größerer Städte. Das Hotel ist leicht anzufahren, Parkplätze gibt es direkt hinter dem Haus. Telefonische bzw. Online-Reservierung klappt hervorragend, Anfahrtskizze mit…
Brunhilde(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen im Hotel Martinerhof
Wir waren ein Wochenende im Hotel Martinerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut, Sekt , frisches Obst und Früchte ,alles was man sich nur wünschen kann, war vorhanden. Das Abendessen, mit einem gewaltigen Vorspeisenbüffet, Salatbüffet war bestens. Für meinem Mann wurden glutenfreie Brötchen aufgebacken und auch das Essen wurde glutenfrei serviert,. Wir waren schon öfters für einen Kurzurlaub im Martinerhof und kommen immer wieder gerne zurück .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Mir haben besonders die zusätzlichen Leistungen wie zum Beispiel die geführte Wanderung mit Walter gefallen oder die Beratung in Bezug auf Wandertouren. Ebenso war die Brauereiführung interressant. Wir waren das zweite Mal dort und haben diese Entscheidung nicht bereut.
Johann(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Abendessen. Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen und kommen eventuell selber wieder einmal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Superschöner Weihnachtsurlaub
Duschmöglichkeit gab es leider nur in der Badewanne. Für unsere mitgereiste Oma(83) leider ein unüberwindbares Hindernis . Ansonsten hat alles gepaßt. Super Essen, nettes und zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen ließ. Auch der doch recht große Familienhund war ein gern gesehener Gast.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super!
Ein unvergesslicher Aufenthalt,das Essen so reichhaltig u.von guter Qualität.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Wünsche werden sofort erfüllt.Das Personal sehr freundlich,man fühlt sich dort einfach wohl.