Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ist sehr gut. Man kann bedenkenlos Halbpension buchen und sich auf die Mahlzeiten freuen.
Es stimmt einfach alles: Eigenes Bier im Haus gebraut, Pizzeria, Anschluß an das öffentliche Verkehrsnetz mit Bus. Zimmer großzügig. Bedienung klasse. Waren das 4. Mal dort. Immer wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis - Leistung = Top of St.Martin
Als Stammgäste sind wir mit unserem Hund immer sehr willkommen.
Super Frühstücksbuffet und ein tolles 5-Gang Abendessen machen das ganze zum kulinarischen Erlebnis.
Das gute selbstgebraute Bier, die beste Pizza weit und breit, und das hervorragende Frühstücksbuffet sind mir auf meinen Geschäftsreisen immer wieder einen Umweg wert!
Das Zimmer war prima, das selbstgebrautre Bier war lecker und süffig, das Essen, vor allem die Pizza klasse und es motorradfreundlich - wir kommen wieder !
Man müsste schon ein unausstehlicher " Grantler " sein, wie man bei uns in Südostoberbayern sagt,
um sich Beschwerden oder kleinliche Kritik einfallen zu lassen.
Machen Sie weiter so !!!
Wir sind dabei, Sie und Ihr freundliches Personal weiterzuempfehlen.
Grandios, harmonisch, g`schmackìg, freundlich Haus
Dank an alle, da wir nur fröhliche und freundliche Menschen in diesem Hause erlebt haben.
Höhepunkt : Montag früh, 10 bis 11 Uhr, life music, mit 7 grandiosen Musikern, die spontan ihrem Leiter der Kapelle ein Geburtstagsständchen zum 60. Gerburtstag aufspielten.
So etwas kann man nicht buchen, aber erleben, wenn man im Martinerhof Urlaub machen kann.