Lisa(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub!!!!
Schönes Hotel mit sehr sehr gutem Restaurant im kleinen sehr schönen St. Martin!! Wir kommen gerne wieder!! Der nächste Aufenthalt ist schon geplant :)
Pius(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Brauhotel Martinerhof - wir kommen wieder
Das Brauhotel Martinerhof liegt zentral im Dorf St. Martin und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderer und andere Ausflüge. Sehr gut die kostenlosen Angebote wie Tennis (inkl. Leihmaterial), Schwimmbad und Veloverleih (Velos allerdings teilweise etwas klapprig). Zimmer sind sauber und in angenehmer Grösse mit Balkon. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts und auch das Essen war sehr gut. Unkomplizierte und angenehme Atmosphäre im Hotel. Preis / Leistungsverhältnis…
Ulrich(51-55)Deutschland
Super Hotel mit super Pizza
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Erstklassiges Frühstück mit frischem Obst und allem was das Herz begehrt. Abends im Restaurant super Pizza.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbare Tage in St.Martin
wir kommen gerne wieder in den Martinerhof/Unterwirt.Das Frühstück war super und abwechslungsreich.Das Abendessen auf der Karte war spitze.Die nahe Kirche hat morgens um 6 Uhr manchmal gestört.Super das der Eislaufplatz und der Tennisplatz zum Hotel gehören.Toll das für die Kinder auch ein Fussballcamp angeboten wurde.
Gerhard(56-60)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel und das Restaurant haben uns voll überzeugt. Hier muss man sich einfach Wohlfühlen ! Und das selbst gebraute Bier schmeckt uns auch sehr gut!
Golffreunde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsame Tage in netter Umgebung
Haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Ideal für eine Gruppe von Freunden. Golfplatz vor der Tür und in gutem Zustand.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Liebenswertes Hotel mit excellenter Küche
Das Hotel verfügt über 27 Zimmer. Es war immer supersauber. Im Hotel waren zu unserer Zeit Deutsche und Italiener. Das gesamte Hotelpersonal ist stets supernett und sehr hilfsbereit. Vom Chef bis zur "kleinen Bedienung" - ein super Team. Die hauseigene Brauerei ist auch für Nicht-Bier-Trinker wie mich sehr empfehlenswert. Interessante Führung und leckere Verkostung sind im Preis. Vom Hotel wurde uns eine Wanderung mit Walter angeboten, welche die Abholung ab Hotel, Wanderung bis zum Gipfelkreuz ( wer wollte !)…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach super Hotel
Essen, jeden Morgen das Frühstück, die auswahl ist einfach super, und jeden abend ein fünfgänger und auch super gekocht. wir hatten Zimmer Hopfengebucht, sind neu umgebaut, Gleich über der Strasse Tennis und Schwimmbad mit mit freiem Eintritt guter Infrastruktur auch Restaurants vorhanden. Nach Meran oder nach Kaltern mit Bus und Zug kein problem, sehr gute Bus verbindungen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mein Lieblingshotel in Südtirol
Der Martinerhof ist zu unseren absoluten Lieblingshotels in Südtirol geworden. Wir kommen mindestens einmal im Jahr zum Wandern oder Winterurlaub. Im Hotel herrscht eine sehr familiere Atmosphäre und das Essen ist der Hit. In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Einziger Kritikpunkt: Die Matrazen müssten langsam mal erneuert werden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schöner Aufenthalt im Martinerhof
- Sehr schönes mittelgroßes Hotel - Zimmer alle mit Balkon - tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt - ebenso ansprechendes Abendessen mit genialem Salat- und Vorspeisen-Buffett, incl. frischem Obst und Käse - genial die hauseigene Brauerei mit köstlichen Bieren - überwiegend deutschsprachige Gäste - mehrere Terrassen zum Draußensitzen - ideal für Wanderer und Biker - bietet allen nötigen Komfort (nur kein Wellness, Sauna etc.) - Preis/Leistung stimmt