Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis-Leistung stimmt; Gute Atmosphäre
Leider ging der Fernsehaparat nicht, Föhn war an der Rezeption erhältlich. Die Südtiroler Menschen sind lustig und freundlich, der Umgang ist unkompliziert
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Wir hatten unseren Hund, einen Rhodesian-Ridgeback, dabei. Wir hatten viel Platz im Zimmer und im Essbereich war auch alles perfekt, auch für unseren Hund.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohffühlen
Wir haben uns während unserers Aufenthalt im Hotel sehr wohlgefühlt, zentraler Punkte für diverse Ausflugsmöglickeiten. Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. gute Verkehrsanbindung in die Berge und nach Meran.

Hans Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Netter Kurzurlaub im Passeier Tal
Gutes Hotel, um Südtirol kennen zu lernen. Wanderungen vor Ort möglich. Nur 16 Km von Meran entfernt. Mit Bus oder PKW verkehrsgünstige Anbindung. Leckeres hausgebrautes Bier, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen (HP) ausgesprochen vielseitig und abwechslungsreich. Zimmer (Kat. B) und Bad teilweise noch rustikal ausgestattet, aber sehr sauber!
Rudolf Adolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr sehr gutes Hotel, überall zu empfehlen!
Sehr schönes Haus, ein hervorragendes Frühstück, sauber und sehr gut!
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super - freuen sie sich
Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit. Vor allem sind Musikanten immer willkommen und gerne gesehen und gehört.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Gastronomie, sehr freundliches Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiter empfehlen. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen phantastisch (super Pizzas), das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig und für jeden Schwierigkeitsgrad. Wir kommen gerne wieder !
Otti(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Das beste Frühstück das ich seit langem hatte!
Ich bin manchmal geschäftlich in Meran und nehme für die Übernachtung den Umweg zum Brauhotel Martinerhof in Kauf, weil ich mich dort SEHR wohl fühle! Das Personal und die Inhaberfamilie sind sehr nett und zuvorkommend! Die Pizzen und das selbstgebraute Bier am Abend lassen Urlaubsfeeling aufkommen! Und das Frühstück ist absolut einmalig mit dieser Vielfalt und Frische der regionalen Spezialitäten! Insgesamt SEHR EMPFEHLENSWERT!
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit excellenter Angebotsvielfalt
Ein Hotel mit ausgezeichneter Küche, toller Kinderfreundlichkeit, super Organisation und einzigartiger Vielfalt an Angeboten (riesiges Schwimmbad mit Sprungturm, Tennis, Billard, Darts etc, Brauerei im Haus mit kompetenter und freundlicher Führung und wohlschmeckenden Produkten). Das morgendliche Informationsschreiben gibt einen Überblick über Wetter, Veranstaltungen und animiert zum Mitmachen. Lediglich in den strassenseitigen Zimmern ist bei geöffnetem Fenster mit Verkehrslärm zu rechnen.
Meta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Weiteres weiterempfehlen. Die Küche war vorzüglich. Wir waren zum Golfen da. Der Golfplatz liegt nur 1,5 km vom Hotel entfernt. Sehr spannend.