Wir haben das hotel für ein welnesswochenende ausgewählt, wir mussten zuerst an der rezeption lange warten bis uns jemand gesehen hat, der welnessbereich ist eher klein, das essen jedoch gut. Die ausländische Service Frau war unsimpatisch, würde ich nicht weiter empfehlen.
Es stimmt fast alles , nur ein Sporthotel ohne Sportgeräte wie : Laufband , Ergometer usw . sollte sich nicht so nennen . Hotel , Personal und Essen waren gut.Wir fahren wieder hin ,weil Sauna ,Schwimmbad , eben der Wellnessbereich entschädigte.
Wir fahren jetzt schon viele Jahre dort hin und kommen immer wieder gern. Es ist einfach wie eine große Familie geworden. Das Essen ist Super, Das Team ist klasse. Wir fühlen uns rundum wohl, wenn wir dort sind.
Herzliche Grüße aus Köln!
Bis demnächst.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub stellt man sich schöner vor!
Wir waren nicht sehr begeistert, rund ums Hotel war alles sehr ungepflegt, der angebliche Teich sehr verwachsen und der "Kinderspielplatz" eine Zumutung für Kinder, nicht instand gehaltene Spielgeräte, teilweise kaputte Sachen! Wir wollten darauf aufmerksam machen und wurden sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass das Angelegenheiten vom Hotel seien und uns das nichts angeht.
Unsere Kinder hatten schon vor 19:00 Uhr Hunger, bei der Frage, ob wir vielleicht ein Schnitzel mit Pommes haben könnten (um 18:00 Uhr)…
schönes sporthotel auf einem ca. 12000 qm großem gelände mit hotelteich, kinderspielplatz, grillhütte. das hotel hat ca. 30 zimmer.
super 3/4 Pension. gästestruktur überwiegend italiener. große wellnessanlage.
das hotel ist jederzeit eine reise wert, jedoch sollte man ein zimmer im neuen teil und zum garten buchen. auch wir werden zur gegebenen zeit wieder dorthin fahren. preis/leistungsverhältnis ist ok.
handy empfang ist gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zu empfehlen!
Reichhaltiges, gesundes und vitales Frühstücksbuffet. Hervorragende Küche. Speisen sehr ansprechend und aufwendig angerichtet. Man freut sich auf das 4-Gänge Menue. Superfreundliches und sehr aufmerksames Personal.
Ruhige Zimmer mit Balkon
Das Sporthotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Speisekarte ist abwechslungsreich. Die Gerichte schmecken sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Schwimmbad und Wirlpool sind sehr schön. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, diese endet jedoch im Tal des nächsten Ortes, so das diese nicht sehr stark befahren ist. Deshalb sind es auch ca. 2 km bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit im Ort. Es gibt aber eine einen sehr schönen Weg im Tal, welcher nicht direkt an der Straße…
Das Sporthotel St. Martin ist klein aber fein. Das Personal ist superfreundlich, die Atmosphäre ist familiär. Die Küche hat 5 Sterne verdient. Wir waren rundum zufrieden. Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten, wie Wandern ,Reiten, Minigolf. Ein super Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Massageliege und -sessel, Infrarot-Wärmekabine. Kurz gesagt, wir verbrachten einen Superurlaub.