Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der ideale Winter-Wanderurlaub
Wir waren bereits zum 9.mal hier und sind jedesmal wieder begeistert. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet und vor allem das sehr gute selbstgebackene Brot/Brötchen und die hausgemachte Marmelade. Ideal ist auch die Lage, man kann direkt vom Haus weg diverse sehr schöne Wanderungen unternehmen. Besonders ansprechend sind die neu renovierten Appartements. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir schon wieder gebucht. Das Gästehaus Martinsklause ist absolut empfehlenswert.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es hat uns an nichts gefehlt. Vier herrliche Tage
Es waren 4 erholsame Tage. Das Frühstücksbuffet wurde liebevoll zusammengestellt. Besonders lecker waren die selbstgemachten Vollkornbrötchen und die selbstgem. Marmeladen. Es war alles da. Es war ein sehr angenehmer Familiärer Umgang. Unbedingt Empfehlenswert !!!
Till(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Bereits zum zweiten Mal - perfekter Urlaub!
Im Sommer 2010 war ich bereits das zweite Mal zu Gast bei Familie R. (Wohnung "Edelweiß"). Wie beim ersten Mal ein perfekter Urlaub in einem ganz wunderbaren Quartier. Die Wohnung ist modern eingerichtet und beinhaltet alles, was für einen entspannten Urlaub erforderlich ist. Wunderbar ist der Blick von der geschützten Terasse hinüber zur Steilwand der Reiteralpe und das Rauschen der Ramsauer Ache neben dem Haus. Ausflugsmöglichkeiten sind en masse vorhanden; im kleinen Ort Ramsau erhält man die wichtigsten Dinge…

Walter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zu Gast bei Freunden
Familien geführtes Gästehaus mit 5 Appartements und zwei Zimmern. Alle Appartements ganz neu und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Traditionell im besten alpenländisches Stil mit Blumenkästen und Brunnen präsentiert sich das Gästehaus. Frühstück kann individuell dazu gebucht werden. Von Paaren bis Familien (auch mit Haustieren) fühlen sich alle wohl in diesem Haus. Wer unberührte Natur, Gastfreundschaft und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Traumhafte Tage in Ramsau
Das Haus ist gerade frisch von Grund auf renoviert. Neue Zimmer, neue Bäder, alles blitzblank. Die Ferienwohnungen bieten sich gerade für Familien sehr gut an. Die Martinsklause bietet zu jeder Jahreszeit das richtige Programm. Erholung und Genuss ist immer im Preis inbegriffen.