Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 14. November 2025 unter neuer Leitung und wurde im April 2026 neu eröffnet.(Quelle: Hotelier, April 2026)
Nicht so schlecht ABER keinesfalls zu empfehlen
Das Hotel ist grundsätzlich gut und für einen Familienurlaub am Pool gut geeignet. Wer jedoch etwas höhere Ansprüche hat, wird hier nicht zufrieden sein.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut top! Immer wieder gerne!!!
Wir waren von Anfang an begeistert. Wir (5 Personen) hatten zwei sehr geräumige Zimmer mit einer Verbindungstür. Der Strand mit dem zugehörigen Steg waren sehr schön. Sowohl die drei verschiedenen Rutschen als auch der Aquapark für die kleineren waren super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Service war perfekt. In den kleinen Geschäften im Hotel kriegt man eigentlich alles was man ggf. braucht. Wir überlegen bereits, ob wir nächstes Jahr wiederkommen!
Familien Urlaub
Ein sehr schönes,saubere Hotel,in dem man sich sehr wohlfühlen konnte. Sehr gepflegt.Großzüger Pool.Alles sehr ansprechend!Der Service im Restaurant war super freundlich und hilfsbereit. Lob an Mustafa A. für seine Bemühungen uns unsere Wünsche zu Erfüllen.Tisch eindecken,Geburtstag und Hochzeitstag.Das gesamte Personal verdient Lob,bei diesen Temperaturen solch einen Job zu machen.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sehr gepflegte Anlage, Top Essen und super Pool
Wir waren jetzt, das zweite Mal, zwei Wochen vor Ort und es war ein traumhafter, super Urlaub!
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer im Haus 6. Morgens Sonne und Nachmittags Schatten 👍🏻
Wir waren zum Entspannen und Nichtstun in dem Hotel und haben dies auch schonungslos umgesetzt 😋👌🏼
Wenn man gewollt hätte, hätte man viele Aktivitäten und Animationsangebote wahrnehmen können.
Der Kids Club wurde von uns regelmäßig gebucht und unsere Kleine war jedesmal wieder begeistert! 😃🥰
Das Essen war sehr gut, viel Auswahl und…
Gesamteindruck passt
+Sehr schöne Hotelanlage
+ Pool und poolbereich
+ Freundlichkeit des Personals
+ Zimmer allgemein
- kein deutsch, nur Englisch
- Schlafcouch durchgesessen und für ältere Kinder nicht geeignet
- tägliche „belästigung“ bzgl. Spar oder Fotoshooting am Pool
Fazit:
Wir würden wieder kommen ( dann evtl. andere Zimmerkategorie)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
⭐⭐⭐⭐⭐ Traumurlaub im TUI BLUE Pascha Bay – unser Lieblings-Familienhotel! 💙🏝️
Ein Hotel, das Herz hat! ❤️ Tolles Areal 🌴, super Service 🙌, leckere Küche 🍽️ und Animation, die begeistert 🎉!
Wir waren schon letztes Jahr hier und wussten: Wir kommen wieder – und auch nächstes Jahr sehen wir uns garantiert! 🤗
💙 Service, der von Herzen kommt
Zübeyir – unser Lieblings-Restaurantleiter 👏. Ein Profi mit Herz, den wir am liebsten nach Deutschland 🇩🇪 holen würden – wenn er uns hier nicht so fehlen würde! Schön,…
Schönes Erlebnis für meine ganze Familie
Es war sehr toll es war für alles gesorgt die zimmer waren klasse, desweiteren konnte man immer essen und trinken, das meer war perfekt der pool war ebenso echt schön ich und meine famile können es nur weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel für Poolurlaub mit Kindern!
Top Hotel zum Erholen und Poolurlaub. Super!
Ein Hotel mit dem gewissen Extra für Erholung pur!
Der Service des Hotels ist sehr hochwertig und Wünsche und Anregungen werden erfüllt und umgesetzt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In Ordnung
Für Familien mit Kindern die es gerne laut und actionreich haben wollen - buchen.
Für Familien die zwar einen Pool wollen aber etwas mehr Ruhe und Erholung würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Es ist viel Action, extrem laut und viele, viele Menschen.
Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig, besonders die Toiletten am Pool und Strand waren sehr dreckig.
Dafür wurde viel auf die Sicherheit der Kinder am Pool und Meer geachtet.
Essen war in Ordnung aber nichts besonderes.
Wir würden trotz Zimmer mit…