Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 14. November 2025 unter neuer Leitung und wurde im April 2026 neu eröffnet.(Quelle: Hotelier, April 2026)
Schöner Urlaub, aber auch kleinere Mängel
Insgesamt schönes Hotel mit kleineren Mängeln, sehr voll, abends hohe Lautstärke beim Essen. Liegen am Pool wurden morgens schon reserviert, insgesamt aber immer noch etwas verfügbar. Türkische Spezialitäten (insb. Vorspeisen) lecker, Hauptspeisen gehen besser.. Getränke leider nur okay, schade, dass kein Milchkaffee oder Ähnliches inklusive ist
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kein 4* Standard für ein TUI Blue Hotel
Wir waren im Oktober eine Woche mit 3 Kindern (7–12 Jahre) in diesem Hotel und leider enttäuscht.
Positiv hervorzuheben sind die gründliche Sauberkeit im gesamten Hotel sowie das extrem freundliche und hilfsbereite Personal, besonders an der Rezeption. Man hat sich wirklich bemüht, uns bei Problemen zu helfen.
Leider war das Gesamtpaket nicht stimmig: Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und vor allem sehr laut. Auf der einen Seite beschallt das Nachbarhotel Seven Seas jeden Abend bis kurz vor Mitternacht…
Sehr schöner Urlaub
Swimup-Room gebucht. Tolle Zimmer, sehr gute Reinigung, täglich. Anlage in einem sehr ordentlichen Zustand, ständige Pflege. Wunderbares Essen und Getränke die man tatsächlich trinken kann (Original)
Reines Familienhotel
Nette Anlage mit gutem Essen, aber nur für Familien zu empfehlen. Die Anlage wurde von vielen Familien besucht, so dass es sehr laut war. Die Bühne ist mitten im Restaurantbereich, so dass ein gemütliches Essen nur in den a la Carte Restaurants möglich war. Diese waren jedoch sehr gut. Strand ruhig und eher mäßig besucht. Poll dafür überfüllt. Wasserpark nur Stundenweise auf.
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel. Auch unter extremen Temperaturen leistet das Personal hervorragende Arbeit. Auf besondere Wünsche,wie z.b Geburtstag oder Hochzeitstag wird gerne eingegangen.
Einen besonderes Lob gibt es für Mustafa dem Restaurantchef, der immer für uns, mit einem Lächeln auf den Lippen, da war. Das Essen ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein Lob auch an die Küche. Wir haben uns, mal wieder, sehe wohlgefühlt. Bedanken müssen wir uns auch an das Animationsteam.
Vielen Dank und macht…
Das hotel hat mir gefallen
Sehr schönes hotel und hat spaß gemacht. Zimmern waren immer sauber und die Tücher waren schön eingerollt. Das Wasser und Strand waren sauber und das Essen war lecker.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Insgesamt eine schöne Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Die Zimmer sind auch sehr modern. Leider durch die direkte Lage an der Straße bzw. durch die Beschallung des Nachbarhotels sehr laut. Leider wird in der Beschreibung nicht auf den sehr felsigen Strand hingewiesen. Schade ist auch, dass man abends nicht einfach rausgehen kann um zu spazieren, sondern erst in die nächste Stadt fahren muss. Die Kinderanimation ist ebenfalls zu viel und zu laut.