Als Paar würde ich dieses Hotel meiden, da es von Kindern überlaufen ist. Familien wird alles geboten inklusive sehr vielen Urlaubern aus Osteuropa auf die sich das Hotel auch teilweise spezialisiert hat. Insgesamt ist es für uns ein gutes 4 Sterne Hotel ohne Glanz, mit guter Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit.
Essen abwechslungsreich, viel Animation, gute Unterhaltung tagsüber und abends, kinderfreundlich, Cocktails inbegriffen, Anlage und Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, Super Preis Leistungsverhältnis, Hotel eigene Strandbar, insgesamt ein sehr schöner Urlaub und weiterzuempfehlen :-)
Besser ein Zimmer zur Poolseite, da lärmempfindliche Personen evtl Probleme mit der Musik am Abend hätten. ( Disco, Amphitheater ). Uns hat das aber nicht gestört:-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Saubere Anlage, guter Service, frdl. Personal
Mittelgroße Hotelanlage mit guter Ausstattung. Sehr ordentlicher Gesamtzustand mit ganz, ganz wenigen Beanstandungsmöglichkeiten, die dann auch noch umgehend beseitigt wurden. Bei uns war die Klimaanlage defekt, die binnen weniger Stunden einwandfrei repariert wurde (in Deutschland kaum denkbar).
Während unserer Anwesenheit waren in der ersten Wochen ausnahmslos Niederländer, Franzosen und Russen in der Anlage (ok, eine finnische Familie hatte sich auch hierhin verirrt :-))), in der zweiten Woc he kamen dann noch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kinder ein Traum, für Ruhesuchende ein Albtraum
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sicherlich toll,aber wenn man sich einfach nur am Strand erholen will,ohne ständigem Kinderlärm,dann kann ich es nicht empfehlen-LEIDER!!!Noch ein kleiner Tip:das Mittagessen am Strand ist nicht so toll,deswegen sollte man einen kleinen Spaziergang zum Hotel machen!Der Strand ist auch sehr steinig und nach ca.2meter steht man im tiefem Wasser.
Eine Sache fanden wir auch nicht so toll,das man sich zum Abendessen selbst die Getränke holen muss und das in einem 5*Hotel!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Stern zuviel...
Die große Anlage war sehr gepflegt und sauber. Ebenso der hoteleigene Strandabschnitt. Hier gab es nichts auszusetzen.
Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche und türkische Gäste im Hause. War angenehm! In der 1. Woche war es noch recht voll, auch noch viele Kinder. In der 2. Woche war deutlich zu spüren, dass das Hotel bald in die Winterpause geht. Die Gästeanzahl reduzierte sich ebenso wie die Speisenangebote. All inclusive im 5 Sternehotel kennen wir anders.
Wir waren schon über 15 mal in der…
Wir würden gerne wieder hin!!!!
Die schöne zeit da ging viel zu schnell vorbei wir haben einen super geilen Urlaub im Otium Eco erlebt .
Eine super Anlage sehr zu empfehlen !!!!! Auch für Kinder eine tolle Anlage !!!
War echt supi da.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, sehr kinderfreundlich
Das Hotel selbst ist als sehr gut zu bezeichnen, sehr sauber, sehr kompetentes Personal, mit Reklamationen oder Beschwerden wird rasch und professionell umgegangen. Etwas enttäuschend für ein 5* Hotel war jedoch die eher kantinenartige Atmosphäre beim Essen. Das Essen war zwar geschmacklich in Ordnung, auch die Auswahl reichlich. Zu bemängeln aus unserer Sicht war jedoch eine gewisse Ideenlosigkeit bei den Speisen, es wiederholte sich die Auswahl immer wieder. Auch das man die Getränke nur in Selbstbedienung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Urlaub
Die Clubanlage ist sehr familienfreundlich. Wir sind als Freundinnen verreist, das Hotel war aber auch für uns wirklich TOP.
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der weitläufigen Sand/Kiesstrand ist ca. 450 m vom Hotel entfernt. Das war aber überhaupt kein Problem, sogar je angenehm ein wenig zu laufen. Außerhalb vom Hotel gab es Bars und mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolus konnte man aber problemlos nach Side reinfahren ca. 7…
Sehr sehr sauberes Hotel und Spitzen Anlage. Für Familien mit Kindern eine echte Empfehlung. Übersichtlich, Super freundliches animationsteam, und sehr schöne Anlage.man wird Super nett empfangen und alles wird einem sehr schön gezeigt und näher gebracht. Die Zimmer sind völlig ausreichend und wirklich sehr sauber und schön eingerichtet.essen war immer Super und mit Sicherheit für jeden Geschmack irgendwas dabei, was für Frühstück als auch Mittagessen sowie zwischendurch und abends gilt. Sehr abwechslungsreiches…
Dies war unser Ersatzhotel, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war. Unsere Erwartungen wurden über erfüllt, es war ein toller gelungener, erholsamer Urlaub. Toll für Kinder. Kann ich zu 100 % weiterempfehlen!!!