Offizielle Hotel Homepage

André(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unschlagbar günstiger Relaxurlaub in der Türkei
Da wir in der Regel keine Pauschaltouristen sind und dementsprechend wenig Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels dieser Klasse haben (sprich. AI Clubs, Bettenburgen etc.) ist es schwer wirklich einen Vergleich zu bieten. Wir haben diesen Urlaub als SLM Angebot über LTUR für 372,00 Euro / 9 Tage inkl. Flug gebucht. Für diesen Preis kann man theoretisch über jeden Fehler hinwegschauen. Im großen und ganzen, war das Hotel fehlerfrei und wie erwartet bzw. beschrieben. Es ist ein typischer AI-Club in der Türkei.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Urlaub mit Kind - dank der Kidsworld alles megasuper
Für einen urlaub mit kindern ist dieses hotel spitze die kidsbetreung geht von morgens bis abends das hotel ist übersichtlich man hat über die kinder immer einen überblick vom zimmer aus kann man die ganze kidsworld per video sehen weiterempfehlung für familienurlaub 100 prozent wir waren schon das zweite mal da und der nächste sommerurlaub geht auch ins eco otium
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes, noch neues Hotel. Insgesamt war alles sehr sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wie fast überall an der türkischen Riviera kommt man hier auch mit deutsch gut weiter. Die Preise des Spa sind zwar happig, aber ein Besuch lohnt sich. Zum Strand läuft man etwa 7-8 Minuten oder nimmt den Shuttle-Bus des Hotels. Insgesamt wirklich gutes Essen mit riesigem Salatbuffet, was ich so noch in keinem Hotel vorher gesehen habe. Ich fahre definitiv wieder hin.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel, nur die Lage ist nicht ideal!
Das Hotel an sich ist ein Traum!Nur die Lage ist etwas zu weit weg, da Abends nicht mehr viel los ist im Ort!Vor allem die Kids World hat unseren Kids beeindruckt !Zimmer waren sehr sehr schön und auch immer sauber!Essen war auch tip +top!
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage mit sehr viel grünfläche und mit 5 verschiedenen Pools für Erwachsene und auch extra für Kinder, der zustand der Zimmer ist sehr sauber, hygienisch und modern eingerichtet! Eine bunte mischung der Nationalitäten! Wenn mann in Manavgat war sollte mann den Wasserfall auf jedenfall besuchen!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familenfreundlich
Wir fahren dort wieder hin !!!! Ich denke das sagt alles ! Ich erst sehr voreingenommen , wurde aber eines besseren belehrt! Ob am Strand oder im Hotel , alle Super nett ! I h rate bloß von Einkäufen auf dem Basar ab bzw kreditkartenbezahlung
Bärbel & Tobias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Relax Urlaub
Schöne Anlage die liebevoll gepflegt, wird.Zimmer sehr guter Zustand,Bad mit größerer Duschmöglichkeit ausgestattet.Zimmer werden täglich gereinigt,Hanttücher wurden täglich gewechselt,Personal sehr freundlich.Gästestruktur gemischt.Auch nicht immer selbstverstänlich Tresor wird kostenlos angeboten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
100 % Urlaub wie er sein soll! Preis-Leistung top!
Das Otium Eco befindet sich in einer sehr gepflegten, großen Gartenanlage direkt am See Titreyengöl. Die Zimmer verteilen sich auf Haupthaus und mehrere Bungalows in denen sich die Familienzimmer befinden. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage großgeschrieben, stets wird alles gut in Schuss gehalten und an jeder Ecke gewerkelt. Zu unserer Reisezeit (26.09.-03.10.10) war das Publikum bunt gemischt, keine Nation ist unangenehm aufgefallen. Das Niveau der Gäste in der Anlage war hoch, keine Partyurlauber sondern…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hier stimmt alles!
Ein ansprechendes Hotel mit sehr gutem und vielseitigem Essen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln. Wir hatten eine Mini-Suite mit extra Klimaanlage und eigener Toilette im abtrennbaren Raum. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Getränken wieder aufgefüllt.. Leider gibt es auch auf dieser (großen) Anlage nicht genügend "freie Liegen" am Pool. Dem frühmorgendlichen Belegen bester Plätze am Pool vesucht man allerdings entgegenzuwirken.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienhotel
tolles Hotel, leider etwas abseits vom Schuss. Das Essen war prima. Die Animation war gut. Poolanlage und Strand sehr sauber. Weg zum Strand leider etwas weit, aber Shuttleservise war vorhanden.