Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Erholung! Klasse Service!
Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv diesen Urlaub wiederholen. Das Hotel haben wir an Freunde weiterempfolen und mit gleicher Begeisterung kamen unsere Freunde zurück.
Ob es der Service im Hotel / am Strand ist oder das Essen oder die Sauberkeit im Hotel: alles perfekt!
Die 5 Sterne hat das Hotel definitiv verdient!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub, Erholung für die ganze Familie
ein toller Urlaub, super freundliches Personal, ein buntes Programm für die Kinder und leckeres Essen. Das Hotel selbst ist schön ruhig am Fluss gelegen mit einer tollen Aussicht . Zum Strand ist es ein kurzer Spazierweg, der auch mit Kindern ohne Probleme zu bewältigen ist - ein Shuttelservice gibt es natürlich auch.
das hotel ist eine schöne große anlage, die zimmer waren groß, sauber und gut eingerichtet.wir hatten allinclusive, war super und sehr ausreichend.altersdurchschnitt lag sehr hoch durch die jahreszeit, kleikinder drückten ihn aber.
kann man um diese jahreszeit empfehlen.
Hatten All inklusive...bis auf das Abendessen muss man den Rotwein selber Bezahlen sonnst weißwein ist umsonnst, und zum Frühstück , wer Frischen Orangensaft Trinken will , muss das auch extra Zahlen ...Aber sonnst kannst du so viel Trinken bis man Platzt ... auch Alkoholische Getränke . auch . ...Ich würde immer wieder hinfahren , kann ich nur Empfelen Tolle animation Die Leute von Animationstem ... ein Dankeschön aus Deutschland ihr wart Toll ...Haben uns gut Unterhalten …
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage!
Wir waren zum 3.mal in der Türkei. Zum ersten mal im Club Otium.Wir waren als Familie dort mit unserem fast 3 jährigen Max. Es hat uns und besonders Max dort sehr gut gefallen. Das Hotel hat ca.500 Zimmer und liegt in einer sehr schönen gepflegten Gartenlandschaft, viele Palmen und blühende Pflanzen. Wir hatten Doppelzimmer 3105 mit Gartenblick. Für Max war ein Kinderreisebett aufgestellt, das hatten wir bei der Buchung schon mitbestellt. Das Zimmer war nicht besonders gross,aber sauber und mit allem ausgestattet…
Sehr gutes Hotel, vor allem für Kinder zw. 4-10 Jahre, für die Kinder wird sich den ganzen Tag super gekümmert, ganz toll, so dass die Erltern sich auch mal ausruhen können. Das Hotel hat genau die richtige Größe. Ist vorallem kein Riesen Bunker. Fazit: sehr Empfehlenswert !
Nettes sauberes Familienhotel,relativ groß mit über 1000 Gäste in der Nebensaison sehr lebhaft, etwas beengt und laut im Hauptrestaurant.
Das Essen o.k. ,aber die Vielfalt speziell Landestypisch, habe ich im 5 Sterne Bereich schon besser erlebt,ebenso die Abendshows.
Animation angenehm unaufdringlich.
Das man jeden Morgen um 4 Uhr von einem Hahn bzw.Auerhahn des kleinen Zoos gweckt wird muß man mögen mich hats genervt.
Insgesamt Urlaub auf 4 Sterne Niveau vor allem für Familien.
Große Familienanlage bittet alles was eine Familie mit Kinder braucht. Wenn Sie aber Single sind - Finger weg, Sie langweilen sich hier zu Tode! Auch in der Umgebung gibts keine Unterhaltungsmöglichkeiten! Zur Gästestruktur nach meinem subjektiven Eindruck: etwa 50% Russen, gleich danach sind Polen, Belgier, Deutschen, Niederländer, Nordeuropäer.
Empfehlung nach Ihrem Status:
Familien mit Kinder - sehr empfohlen