Es war unser erster All-inklusive-Urlaub und der erste Besuch im Otium Eco Club Side. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Tolles Hotel für Familien.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
SUPER!!!!
Dieses Hotel ist ein Paradis für die Familien mit kleinen Kindern! Super Spielplatz, Baby-Spielzimmer und Kinderrestaurant haben unserer 1.5 -järigen Tochter sehr gefallen. Wir möchen auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kinderfreundlicher Urlaub
sehr empfelenswert,hat uns sehr gut gefallen.das personal war immer freundlich und hilfsbereit.gutes essen.sehr schön für die familien mit kinder,gibts ein kinderklub,10 min.bis zum strand.
Es war ein herrlicher, wunderschöner Urlaub, es gab überhaupt keine Beanstandungen. Sehr sauber, sehr kinderfreundlich, super Service, alles super! Wir kommen sehr gerne wieder!
Bis bald...!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Fast perfekt
Schöner Urlaub, Pools aber viiiel zu kalt (eisig!), Speiseraum überfüllt, oft lange Wartezeiten! Hallenbad dafür toll. Animation für größere kids könnte besser sein. Zimmer in Villa top.
Das Hotel ist einfach nur klasse. Sehr große Anlage mit tollen Zimmern in unterschiedlichen Größen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Putzfrauen geben sich auch sehr viel Mühe. Ansonsten ist das Hotel auch in
einem guten Zustand. Die teilweise langen Wege machen einem nix aus, weil alles so schön ist. Das Essen egal wo, ist einfach nur lecker und sehr sehr vielfältig. Es gibt den ganzen Tag Essen, was für die Kids besonders gut
war. Auch am Strandwar immer alles blitzeblank, Liegen und Auflagen waren sowohl am…
Sehr gute service. Mann bekommt etwas zu essen/trinken bei ein späte check inn. Das Personal ist sehr freundlich und tut sein Bestes. Großer schöner Garten. Nette rutschen. Ein Riesenauswahl in das restaurant. Der Strand ist fünf Minuten zu Fuß. Es gibt immer etwas zu tun für alle. Sehr schöne kinderclub mit spielplatz, schwimmbad, trampolin, kinderrestaurant, kino, usw. Dolmus zu Side und Manavgat in die nähe für ein euro pro person. Die fahrt mit der dolmus ist ein Erlebnis für sich. Der Fahrer versucht, jeden,…
Anlage ist super, Größe - sehr groß und schön, sauber, grün.
Unterschiedliche Nationalitäten, auch Alter, mehr Familien mit Kleinkindern
1-5.
Mobil ist man gut und immer erreichbar, Telefonkosten, aber sind hoch! Besorgt lieber eine Telefonkarte mit einem Auslandstarif!
Sauber, All-inclusive auch am Strand, Essen OK, Getränke OK. Gebuchte Abendunterhaltung TOP. Abendunterhaltung durch Animateure (zum Ende der Saison hin) eher nicht unser Geschmack; platter Humor mit Sex und "Gewalt" trotz anwesender Kinder.
Kosmetik- und Massageangebote finden sich außerhalb der Anlage günstiger, wer es allerdings gemütlich mag (ein paar Schritte vom Hotelzimmer) ist hier richtig. Der Kosmetikbereich (in unserem Fall Pediküre) ist nicht zu empfehlen. Das Wetter war Ende Oktober/Anfang November…