Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr kinderfreundlich, nicht aufdringliche Animation, gepflegte Poollandschaft, schöner und unproblematischer Zugang zum Strand, schöner Strand aus Sand und feinem Kies.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Da wir nicht wussten in welches Hotel wir kommen ( Roulette ), waren wir ziemlich gespannt und auch etwas unsicher. Doch das Hotel hat sich als echten Hingucker entpuppt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der erste Eindruck war super ! Die Hotelanlage ist ziemlich groß und sehr gepflegt und sauber, jeder Grashalm gleicht dem Anderen. Das Zimmer war in einem Top Zustand und mit allem was man braucht ausgestattet. Auch über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. Die Betten wurden jeden Tag nett…
Laura Librizzi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienhotel
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ein großes Lob an die Kinderbetreuung, sie sind sehr freundlich. Dieses Hotel ist idial füt Familien. Die Kinder werden betreut so das die Eltern sich entspannen können.Es wird viel abwechslung für die Kinder geboten. Unterhaltung und Animation sind super gut. Das Personal übrhaubt war stetz freundlich von der Rezeption bis zu Putzfrau. Verbessern könnte man sich beim Essen! Es gab tage da war es gut, an anderen tagen war es ohne geschmack. Am Salatbuffet waren an den…
Züher(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder gerne dieses Hotel
insgesamt hatten wir einen super tollen Urlaub, wir sind nachts angekommen, das Zimmer stand uns sofort bereit, Personal war sehr freundlich. Auch das Animationsteam war super und nicht zu auftringlich. Besonders Enver vom Animationsteam war sehr freundlich. Das Einzige was mir persönlich gefehlt hat war, das wir die Kinder in der Kinderbetreung nicht abgeben konnten mit Aufsichtsgarantie, das heisst die Kinder konnten jederzeit raus aus dem Kinder-Club, das war uns dann doch zu gefährlich mit unserer Tochter wir…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht zu empfehlen!
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, ist zwar ein All Inclusive Hotel trotzdem sollte die Qualität der Speisen dabei in Ordnung sein. Das Personal ist eher unfreundlich und genervt, es ist eine totale Massenabfertigung beim Essen. Für mich sind die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar. Wir werden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen !!
Ludwig, Knorr(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Umweltfreundliches Hotel
Sauberkeit in der gesamten Anlage sehr gut gelegen sehr guter Zustand Gästestruktur ist Europäisch Das Hotel ist Umweltzertifiziert und es wird großer Wert auf Umweltaspekte gelegt
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Hotel
Das Hotel war in einem super Zustand und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, die Pools waren auch echt super, die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet und besonders lobenswert war der Wellnessbereich!!! Ich kann das Hotel nur empfehlen, egal ob für Familien oder Paare.
Nicole & Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Preis-Leistung!
Wir hatten wunderschöne 11 Tage im Hotel und möchten uns nochmals ganz herzlich bei Mehmet ( Poolboy) bedanken, der uns jeden Tag die Liegen an den schönsten Platz am Pool gestellt hat und uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat........ prost Mehmet... hoffen, der Rotwein hat geschmeckt :-))) Gruß Moni und Nicole
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Toller Erholungsurlaub!
Das Hotel unter russischer Leitung ist bemüht den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zwar gab es am Anfang einige Schwierigkeiten, da das Hotel ausgebucht war uns unsere gebuchten Zimmer zu geben, aber wir hatten einige Auswahlmöglichkeiten bekommen. Als wir darauf bestanden, die Zimmer, die wir gebucht hatten auch haben wollen, ging es dann doch irgendwie. Da das Hotel sehr groß ist, ist es klar, dass viele Familien mit Kindern ihren Urlaub verbringen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super für Kinder
Das war bis jetzt das beste Hotel , ich war 6 mal in der Türkei und kann sagen für Kinder super ,der Spielplatz ist klasse viele spielgeräte auch der Pool und Strand mit Bademeister Aufsicht hat nicht jeder Hotel. Essen war sehr gut und viel Auswahl vor allem für welerische Kinder . Einzige Nachteil sind die Urlauber aus Ost Europa die AI falsch Verstanden haben und das in allen Hotels in den ich war ! An sonsten alles Super.