Offizielle Hotel Homepage

Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schöne Poollandschaft
Sehr gute Preis Leistung. Sehr gute Buffes. Unser Kleine hat sich Richtig Wohl gefühlt und natürlich wir auch. Sehr Schöne Strand, und Poollandschaft. Wir empfehlen das Hotel und bedanken für die Schönen Tage dort.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotelbewertung Otium
Emfang sehr unfreundlich und bei Fragen kommen patzische Antworten. Gemischtes Alter, sehr gute Unterhaltung. Sehr viele Russen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Topp,Personal?
Hotel ist sehr gut,Personal nicht besonders vor allem an der Reception. Für Kinder sehr gut. Der Kinder Club war optimal. Gäste sind aus verschiedenen Ländern da, aus Russland die meisten. Es gab keine Kommunikationsschwirigkeiten mit anderen Gästen. Essen war seht gut und vielfälltig. Liegen am Pool und Strand waren genug vorhanden, keine reservirung nötig. Strandtücher könnte man jeden Tag wächseln. Abendanimation war sehr gut.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht einmal geschenkt!
Das Hotel liegt in einem schönen Garten und besteht aus mehreren Gebäuden. Ein U-förmiger Bau, das an alte Mietshäuser erinnert und weckt kein guten Eindruck. Die Zimmer hier sollen relativ klein sein. In dem Garten sind mehrere Villen verstreut. In denen befinden sich meist zwei Wohnungen (also was für eine größere Familie). An dem Pool befindet sich das Hauptgebäude, mit dem Restaurant. Die Zimmer hier sind sehr groß. Weiter findet man in der Anlage ein Haus mit der Rezeption und einer Lobbybar, eine Poolbar,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Sehr große Anlage. Geräumige und sehr saubere Zimmer
Toma(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super tolle Club-Anlage mit Wohfühlgarantie
Super Grünanlage mit Bepflanzungen und schönen Rasenflächen. Tolle "Wohlfühloase" und Atmosphäre zum Entspannen. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes mäßig besucht, daher standen an den Poolanlagen immer genügend Liegen zur Verfügung. Auch während der Essenszeiten gab es keinen großen Andrang.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Keiner von uns Vieren hatte was zu meckern
Wir hatten zu viert relativ kurzfristig eine Woche Strandurlaub All-Inclusive gebucht. Der Preis lag bei etwas über 600€., dafür gab es zumindest am Hotel nichts auszusetzen, die Gegend ist dagegen voll und ganz auf Tourismus eingestellt und hat kulturell meiner Meinung nach nichts relevantes zu bieten. Ein paar alte Ruinen griechischer Bauart die man sich anschauen kann, über die man aber sonst wenig Hintergründe erfährt. Wer mehr will, muss sich wohl die Tages- oder mehrtägigen Touren anschauen die angeboten…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches jedoch sehr viele russische Touristen aufnimmt. Im Allgemeinen war es ein sehr erholsamer urlaub ohne jegliche Komplikationen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und allgemein in einem sehr gute zustand.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Animation, schönes Hotel
war ein schöner urlaub!!! sonne sonne sonne und das mitte oktober!! für kinder gibt es ganz viele möglichkeiten,super kinder paradies!!! viele sprechen Russisch aber auch etwas Deutsch!! es waren alle sehr freundlich. das essen war auch sehr lecker!!! also viel spaß im otium club ))
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Urlaub zum Erholen
Es war alles sehr geflegt und sauber. Etwas weniger Russen wäre schön gewesen