Für Familien mit kleine Kinder sehr empfehlenswert
Für Familien Top, die Zimmer könnten etwas renoviert werden. Aber ansonsten hat alles super geklappt. Unsere Kinder waren sehr froh über das Aufenthalt.
..... wieder ein ausgesprochen schöner Urlaub bei euch, alles Top !!!! ein Gefühl als besuchte man seine Familie !!!!
( Eure Renovierungen und Um- u. Erweiterungsarbeiten sind gut gelungen. )
Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familien Urlaub
Das Hotel erfüllte meine Erwartungen in allen Belangen. Die Lage war hervorragend, und der Ausblick vom Balkon war atemberaubend. Das Essen war köstlich und es gab eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ich fühlte mich rundum wohl und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir waren bereits das dritte Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sie haben das Restaurant komplett renoviert, es sieht jetzt so viel freundlicher aus. Überhaupt wird die Anlage sehr gepflegt.
Wir haben kein schönes Zimmer bekommen. Es hat gestunken grauenhaft. Am ersten Tag hatten wir nicht einmal eine Decke im Schlafzimmer und Bett war es auch keines sondern ein ausgezogenes Sofa. Wir haben um ein neues Zimmer gebeten aber leider keines bekommen. Von wegen Luxushotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Club - Sehr gut für Familien top Service
Toller Familienclub
Sehr guter freundlicher Service
Wahnsinns angebot fuer kids und eltern
Nah beim strand
Diverse häuser zimmer und ein toll gepflegter park und only for guests
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war in Ordnung, mehr aber auch nicht
Es gab schöne Momente, aber insgesamt, war es nicht genug, um das Hotel weiterzuempfehlen.
Wir haben das erste Mal Urlaub mit Kind gemacht. Dafür war das Hotel gut geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelbewertung
Da wir es zweite mal jetzt da waren werden wir auch ein drittes mar hinfliege
Es ist ein sehr sauberes Hotel sehr Gast freundlich Personal sehr zuvorkommend Zimmer sauber essen hat geschmeckt hätte etwas abwechslungsreicher sein können aber man hat immer was gefunden zum essen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen für Familie mit Kinder.Der Kinderclub ist super
Es ist ein gutes Hotel mit freundlichen eigen Personal.
Es ist sehr kinderfreundlich und es gibt tolle Möglichkeiten für Familie mit Kinder. Es gibt ein großes Kinderbecken, aber auch neben den ganzen anderen Pools gibt es Kinderbecken. Wirklich sehr schön durchdacht.
Das Essen ist vielseitig, dass hat man jedoch auch in allen 5 Sterne Hotels, doch auch hier sehr kinderfreundlich, wo Eltern einen normalen Platz haben mit einem Kindertisch integriert. Das Hotel bewerte ich wirklich mit 6 Sternen! ⭐️