Begeisterung pur ! 5. Cluburlaub in der Türkei und hier geht’s definitiv nochmal hin.
Besonders die Küche/Restaurant sind absolut fantastisch. Große Auswahl der Speisen, Variantenreiches Angebot und Lebensmittel mit sehr guter Qualität und mit Liebe zubereitet.
Lob an den Küchenchef ! Bereitet wenn etwas nicht passt oder fehlt gerne auch à la Minute etwas zu.
Animations- und Unterhaltungsteam lustig und aufgeschlossen. Jeden Tag viele, auch kreative, Workshops und Sportveranstaltungen. Die Zimmer sind sauber und…
Der Hotelstrand ist etwas entfernt, aber zu Fuß leicht erreichbar. Zudem gibt es einen Shuttlebus, der im 30min Takt fährt. Der Sand/Kies-Strand ist sauber, und die Strandbar vom Hotel bietet alles für einen unbeschwerten Tag am Meer.
Auch der Service im Hotel lässt nur sehr wenige Wünsche offen. Wir fühlten uns jedenfalls wohl.
Tolles Hotel für Familien. Wir waren sehr zufrieden. Handtücher hatten wir zwar zu wenig. Für 5 Personen gab es immer nur 4 Duschtücher und 2 Handtücher und zum Ende des Urlaubs war dann auch die Duschvorlage weg und nur noch 3 Duschtücher vorhanden. Aber sonst waren wir zufrieden. Essen gut und Abwechslungsreich. Und es war alles sauber. Personal sehr freundlich und sehr lieb zu Kindern
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub - glückliche Kinder
Die Hotelanlage war groß aber dennoch übersichtlich. Die Gartenanlage ist wunderschön. Das Hotelzimmer war völlig in Ordnung und sauber. Wir hatten zwei Badezimmer, was durchaus praktisch war für vier Personen. Das Essen war super lecker und das Angebot war vielfältig.
Zu den Stoßzeiten musste man auch Mal länger anstehen oder einen freien Tisch suchen. Am Strand wurde ebenfalls Mittagessen angeboten, was wir täglich in Anspruch genommen haben. Da hat die Erfahrung gezeigt, besser aufzupassen Was man am Strand…
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel mit dieser wunderschönen Anlage. Familien mit Kleinkindern (unsere Töchter 5 und 4) hatten einen unvergesslichen Urlaub und wir als Eltern auch. Alles war einfach Top von den Zimmern , über das Personal , die Anlage ,die Sauberkeit bis zum abwechslungsreichen Essen. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Wir waren hochzufrieden und würden es gerne nochmal besuchen. Wir waren am anfang etwas skeptisch wegen dem See in der nähe, ob es halt unangenehm riecht oder viele mücken…
Ein wirklich schönes und sehr familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super und die Auswahl riesig.
Ab 11 Uhr macht Hatice Gözleme/Crepes bei der beach bar. Sie arbeitet sehr professionell und ist sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten eine sehr schöne Auszeit
Sehr schöne Grünanlagen, die Zimmer sind okay.
Das Essen fand ich sehr lecker.
Der Hotelstrand ist 10 min zu Fuß entfernt gelegen. Aber der Strand ist auch sehr schön und die Beach Bar ist Klasse.
Die Gäste sind überwiegend Deutsche, auch Türken und Russen sind da. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr zufrieden zurück geflogen. Die Animation ist einfach nur top. Wären gerne länger geblieben. Wir werden bestimmt nochmal kommen. Einen riesen dank an alle.