Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das 3. Mal im Otium Eco Club Side und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, des Essens, dass wirklich sehr gut ist, sowie von Sauberkeit und Service. Anfragen und Wünsche werden sofort bearbeitet und zu unseren vollsten Zufriedenheit erledigt. Zimmer und Umfeld sind Top. Wir können das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Otium Eco Club Side.
Brigitte und Gerhard Birx
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinder Paradies
Bewertungen stimmen auf jedefall! Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen - es wird aber auch was dagegen getan. In diesem Hotel muss niemand hungern es gibt alles von würzig bis Kinder Nahrung - sogar auf Allergiker wird geachtet man muss nur bescheid geben. Für Babys stehen sogar mixer bereit damit man das gesunde Essen mixen kann. Ein riesen Lob an das Mini Club - alle freundlich sehr vieles wird Kindern angeboten für meine 3 Jährige Tochter war alles an diesem hotel toll und dadurch auch für uns als…
Die personal sind richtig sehr nett und freundlich.ich möchte gerne besonders an die frontoffice Managerin ( Frau Ferda)und Duty Manager(Herrn Erdal) bedanken.Die machen den Job wirklich gut.wir sehen uns im September wieder
vorab: Der Daumen müsste eigentlich seitlich !!!
Eine weitläufig und kinderfreundliche Anlage. Die Zimmer und Flure in den Gebäuden 1 und 2 , sehen gut
und gepflegt aus. Im Nebengebäude Haus 3, wo wir ein Zimmer mit Seeblick bekamen, muss man von erheblichen Renovierungsbedarf sprechen (siehe Bilder).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Otium Eco kann man mit ruhigen Gewissen weiter
Super Hotel, tolles Essen und super nettes Personal. Sehr Kinderfreundlich!! Keine nervigen Fragen nach Massagen oder Fotos. Ein "Nein" wurde beim ersten mal akzeptiert!
Auch unser 7. Urlaub im Otoum Eco Club war wieder ein voller Erfolg. Die Angestellten, vom Management bis zur Putzfrau, waren sehr aufgeschlossen und freundlich. Besonders die vielen Kinder haben immer für Leben gesorgt. Da auch das Wetter, wie erhofft, sehr gut war, war es ein sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel ist eher für Familien geeignet, aber es ist dort sehr schön und für Erwachsene gibt es auch einen Relax-Pool. Grundsätzlich kann an Sauberkeit, Service, etc. nichts ausgesetzt werden.