Offizielle Hotel Homepage

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel,immer wieder gerne!!!
Sehr empfehlenswert, ideal für Familien.Denn für die Kleinen wird viel gemacht,einfach Klasse.Ein sehr schöner Spielplatz auch am Strand beide überdacht,wie der Kinderpool auch.Dadurch finden die Eltern auch ein bisschen Entspannung.Im grossen und ganzen eine sehr schöne gepflegte grosse Ferienanlage. Einfach Klasse!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Familienhotel mit Schwäche beim Essen
sehr gutes familienhotel,wer gern ruhe hat, sollte nicht zu saisonzeiten fahren,das hotel ist in ordnung und das personal sehr freundlich und stets hilfsbereit,es gibt einen großen minuspunkt das essen und der sehr laute speisesaal,essen ist reichlich vorhanden aber leider wiederholt es sich immer wieder so das uns nach zehn tagen das essen uns nicht mehr geschmeckt hat,das ist das einzige manko für familien mit kindern kann man dieses hotel empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familien Urlaub
Kinderbetreuung für deutsche Kinder etwas schwierig. Mehrere Nationalitäten. Meist Russen, Belgier und Holländer. Animationsteam in der mittags Zeit sehr nervig...
Stefan und Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für jeden etwas dabei
Da wir ja nicht zum ersten Mal in diesem Hotel sind (liegen derzeit noch am Pool) wussten und wissen wir was uns hier erwartet. Und wiederum sind unsere Erwartungen voll erfüllt worden. Da es für uns nur wichtig ist dem Alltagsstress zu entfliehen können wir sagen das es uns hier sehr gut gelingt. Es handelt sich hauptsächlich um ein Familenhotel welches aber genug Möglichkeiten bietet sich in Bereiche zurückzuziehen, wo wir natürlich besonders den Relax-Pool hervorheben wollen. Hier handelt es sich wirklich um…
OTIUM ECO CLUB SIDE(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel,super Animateure für Kinder
Wir sind als Familie mit 2 Kindern in Otium Eco Club Side gewesen,sehr schönes Hotel vor allem sehr viel für die Kinder gewesen super Animatore.Weiter so wir sind sehr zufrieden gewesen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub im Sommer mit schönem Hotel
Hatten ein Doppelzimmer ! Sehr Sauber und gepflegt. Essen und Trinken alles Prima ! Immer große Auswahl.bei Al Inclusive Kostenloses Wlan Tolles Wetter Preis / leistung einfach nur Top
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner,sonniger Herbsturlaub
wir hatten schöne und erholsame Urlaubstage im Otium Club Hotel.Selten so eine wunderschöne grüne, vor allen Dingen sehr saubere Hotelanlage angetroffen.Das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit.Auf Wünsche oder Reklamationen wurde sofort eingegangen,aber vorallen Dingen auch sofort erledigt. Der einzige Negativpunkt unsererseits, es war keiner der Außenpools beheitzt.Aber da man noch wunderbar im Meer schwimmen konnte,hatte man auch dieses schnell vergessen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Ein Öko-Club in der Türkei, Philosophie und Umweltstandards sind auf jeden Fall schon mal vorbildlich. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, da sehr umfangreiche Kids-Angebote und sehr familäre Atmosphäre. Das merkt man dann aber auch im Speisesaal, wo es teilweise ganz schön zugeht (Lautstärkepegel). Für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder deshalb eher weniger empfehlenswert. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer in der Innen-Kurve des Rundbaus sind nicht zu empfehlen, da zu klein und zu wenig Sonne.…
Marja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, leider in den Ferien etwas wenig Sitzmöglichkeiten an der Bar. Super tolles Abend Animationsprogramm, auch tagsüber wird sehr viel angeboten wenn man teilnehmen möchte. Was besonders hervorzuheben ist ist die freundlichkeit des Smiley Service.
;-) abc(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super hotel
war alles super ...ganz egal ob man nur am pool liegen will oder animation haben will für jeden was dabei ........ABSOLUT zum weiter empfehlen