Offizielle Hotel Homepage

Joy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit freunden
Schönes und gepflegtes hotel Hatten am anfang ein problem aber durch die gästebetreuung konnten wir dass klären. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War schon mal besser
Wir waren jetzt schon 5 mal im Mary und müssen leider sagen das es dieses Jahr wirklich schlechter war. Das Essen nicht sehr abwechslungsreich und oft kalt.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde es eigentlich nicht gerne weiterempfehlen
Ist okey, nur das service war in der ersten Woche sehr erschreckend schlecht. Könnte es für Ältere Personen weiter empfehlen oder wenn man einen „deutschen Urlaub“ will.
05.06. - 03.08.262 ERW
Alwina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, würde immer wieder kommen.
Dieses Hotel ist Top zum 4 Mal hier, sehr leckeres Essen und sehr gute Zimmer, außerdem eine gute Lage und in der Nähe von vielen Bazars. Personal ist Nett und super hilfsbereit
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!!!
Insgesamt ein toller Urlaub. Leider war es Anfang April noch etwas frisch aber dafür war das Hotel nicht so überfüllt! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Gegenleistung erhalten
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Oase des Friedens
Was direkt auffällt ist die schöne klassische Einrichtung und die Sauberkeit. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Jeder Wunsch wird quasi direkt abgelesen und man hat auch seine Ruhe und kann sich ideal zurückziehen. Für Familien gibt es viele Möglichkeiten. Es gibt ein hervorragenden Shuttleservice zum Strand.
Dawood (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gesamtpaket
Sehr Familien freundlich und sauber die Leute sind sehr gastfreundlich Fleißig und schnell Wenn man mehrere Tage hier verbringt kommt man sich heimisch vor Die Shows waren auch immer sehr unterhaltsam
. Martina (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr ordentliches Hotel zum Weiterempfehlen.
Es ist es sehr schönes Hotel. Das Programm ist gut. Essen und Trinken für jeden etwas. Ich selber bin schon zum 3.mal hier. Das erste Mal als die Eröffnung war.
Florian Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht zu meckern und rund um tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,über die Anlage lässt sich nicht negatives sagen. Der Kidsclub wird mehr viel Herz und Leidenschaft geführt( Oscar und Sarah), das ebenso so das Animationsteam gibt immer 100% (danke vielmals dafür). Wir drei werden bestimmt wieder kommen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, tolles Personal, super Essen!
Super Lage, schönes Hotel, viele Möglichkeiten. Essen ist super! Ich muss aus gesundheitlichen Gründen selbst glutenfrei essen, ist soweit kein Problem. Ein paar Dinge fallen raus, es gibt sonst aber genug Auswahl. Zum Frühstück konnte ich an der Rezeption einfach glutenfreie Brötchen anmelden.