Super modern
Tolle Anlage mit vielen Aktionen und verschiedenen Spielen die sehr gut gemacht werden von den Animateuren Tayfun, Deniz und elif alle drei sehr nette Leute gute Sprachkenntnisse und sehr aufmerksam da waren wir wirklich erstaunt habe sowas noch nie erlebt.
Ein Großteil der Barkeeper waren auch echt super nett, ein paar waren nicht so gut aber das hat man ja eigentlich überall.
Im Großen und Ganzen gutes Personal und ein schöner Urlaub
Dieses Hotel ist perfekt für die Familien mit Kindern. Die ganze Familie wird unterhalten dank dem Animationsteams doch die Kinder werden besonders gut vom Oscar bespaßt im Mini Kinder Club!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel.Wir kommen definitiv wieder.
Sehr tolles Hotel…Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und auch sonst ist alles perfekt…Zu den Highlights gehört hier definitiv der Service im Restaurant und das Animationsteam…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super erholend und zum Wohlfühlen
Genau nach meiner Vorstellung. Schönes Hotel, schönes Zimmer. Strand und Pool auch ohne Beschwerden. Hat Spaß gemacht. Das Essen und die Auswahl auch beeindruckend. Das Service ist auch super lieb und aufmerksam.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gu
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, sehr aufmerksame Kellner. Bedingungen, Rezeption sehr nett Zimmer jeden Tag sauber Küche könnte man verbessern, aber sonst in allem anderen sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel!
Ich war absolut zufrieden mit dem Hotel, allerdings hat eine Erfahrung meine Freude ein wenig getrübt: Dies war mein erster Aufenthalt in der alten Heimat seit 14 Jahren und demgemäß habe ich mich sehr auf das Hamam gefreut. Wir wollten uns aber aus Gründen, die hier nicht weiter ausgeführt werden brauchen, selbst waschen und peelen. Als ich die Dame am Tresen nach einem Peelinghandschuh fragte, erklärte man mir, dass es nicht erlaubt sei, das Peeling selbst vorzunehmen. Auf meine Frage, was denn dann das Hamam für…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Personal ist super lieb und das Essen schmeckt sehr lecker. Kann ich nur weiter empfehlen. Es gibt Transporte die einen fahren. Die Unterhaltung ist auch super