Offizielle Hotel Homepage

Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis undLeistungsverhältnis sehr zufriedenstelle
Wir waren mit allem was geboten wurde sehr zufrieden und werden bestimmt dieses Hotel wieder buchen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zweites Mal im Mary Palace, Wiederholungsgefahr
Wir waren das zweite Mal nun dort und werden bestimmt noch ein drittes Mal kommen. Zimmer und Service sind Top dort. Uns hat es an nichts gefehlt und auch das Essen war unserer Meinung nach sehr gut.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage, gutes Essen und sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit tollen Attraktionen und sehr nettem Personal! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser bestes Hotel in Side in 15 Jahren. Danke!n
Sehr schönes Hotel in der 4. Reihe, mit tollem Duft und schöner Musik im Lobbybereich. Man entschleunigt sofort... Gut organisierter Shuttle zum Strand (alle 15 Min im modernen Kleinbus). Tolles Interieur und wertige Möbel, hier hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist sehr Sauber, die Reinigungskräfte geben sich jede Mühe das alles sauber ist. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und Freundlich. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich sorgen für die tägliche Unterhaltung. Die Managerin sehr sehr nett und direkt da wenn es Probleme gibt. Drum und dran ein wunderschöner Urlaub :)
Ich liebe das Hotel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich liw
Ich liebe das Hotel, bin 2 x hier und sehr sauber. Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Viele verschiedene Cocktails. Bin begeistert. ILOVE IT
Lilia(46-50)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Recht neues Hotel Sehr sauber Die Entfernung zwischen Hotel und dem Strand stört nicht,da man in zwei Minuten mit dem Shuttle Bus da ist
E.G.(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist sauber, überall klimatisiert (auch das Shuttle zum Strand), Essen ist lecker. Im großen ganzen ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Burcu (36-40)Deutschland
Empfehlungswert
Ein sehr tolles Hotel. Das personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.Ein sehr sauberes Hotel und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Andrea (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das ganze Personal ist super freundlich und stets bemüht, das man rundum zufrieden ist. Zimmer sind sehr sauber sowie alles andere auch.