Offizielle Hotel Homepage

Laurant(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Berisha
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit, lustig auch. Meer bazar oder markets sind in alle in der nähe perfekt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit guten Service, leckeres Essen mit großer Auswahl, schöner Strand und Wellnessbereich mit Sauna
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und netter Service. Wir kommen gerne wieder. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%
05.06. - 03.08.262 ERW
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr gut Manager ist perfekt Man kann es einfach nur weiter empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Gutes Hotel,wir waren sehr zufrieden !die Sauberkeit war hier sehr gut .Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Baal (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir Kommen wider
Schöne Zimmer sauberes Hotel personell sehr gut am Strand ist sehr gut wir sind 2 mal diesem Otel wir kommen wider auf jeden Fall
Emran (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen auf jeder Fall wieder !
Bin sehr zufrieden Personal war sehr freundlich ist nur zu empfehlen!! Top TOP Zimmer sehr sauber Essen sehr lecker
Yasin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Hotelanlage
Die Hotelanlage ist top, gut geeignet für Leute die mit Familie reisen. Das Hotel- Essen war auch sehr lecker , es gibt jeden tag neue Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber was Hygiene angeht. Es gibt auch Separat ein Fototeam Ahmet und Yusuf, die sehr professionell Arbeiten. Es war Alles Top !! Sehr empfehlenswert !
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War sehr gut
Sehr sauber und nettes Personal. Das Programm am Vormittag am Pool ist sehr schön , zum Strand ist es nicht weit , das ist sehr gut.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter
Hotel ist schön und sauber Kellner,Köche,Reinigungskräfte machen ihren Job gut. Das Hotel liegt nah am Strand kann man auch sehr gut zu Fuß erreichen. Einkaufläden sind auch paar Minuten zu Fuß.