Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, sauberes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und es ist nicht so groß. Es gibt viele Freizeit Angebote und gute Animation. Das Essen ist auch sehr gut und es gibt viel Auswahl.
Tolles Hotel. Sehr sauber. Alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Wir waren 2x da und werden auch nochmal wiederkommen. Nette Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe. Keine vollen Punkte weil nicht direkt am Strand. Wobei auch das bestmöglich gelöst wurde. Sehr freundliche Shuttlebus Fahrer.
Hotel ist sehr schön, der Fotograf Josef hat sehr schöne und preiswerte Fotos gemacht.
Die sind gut drauf und nicht aufdringlich.
Wir waren auch im Spa und haben 2 x Hammam gemacht, die Frauen sind sehr lieb, freundlich uns verstehen ihre Arbeit.
Also beide teams volle Punktzahl.
sehr sauber und freundliches Personal 👌🏻
Einzige Kritikpunkte:
Auswahl am Abendbuffet nicht immer vielfältig 😋
Cocktails leider keine
Geschmacksexplosion🍹
Strand mit Felsen🫣
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub ❤️
Mittelgroßes Hotel mit dürftigen Spa bereich netter Pool Anlage, ein paar Shops, und mehreren Essensmöglichkeiten. Ebenfalls mehrere Bar‘s. Im gesamten Hotel gilt All inklusive.
Top Hotel sehr freundliches personal und Aktivitäten
Sehr sauber und professionell
Das Essen war super immer divers für alle etwas da!
Die Freizeitaktivitäten sehr lustig und unterhaltsam
Ein rundum gelungener Urlaub, mehr braucht der Mensch nicht, um zu entspannen.
Wer sich einfach mal erholen will, ist hier genau richtig.
Und wer dann nicht täglich das Haar in der Suppe sucht, der kann den Urlaub rundum genießen
Das Personal ist mega. Das hotel ist klasse. Echt zu empfehlen essen ist für jeden was dabei. Ob Fisch oder Fleisch alles klasse. Die Abend Shows könnten besser sein, aber sonst alles top
Das Hotel an sich ist sehr schön. Sauber und gemütlich. Das Essen entspricht nicht Erwartungen. Wir waren von 9 Tagen 3 krank. Strand war gut aber Felsen im Wasser .