Offizielle Hotel Homepage

Marina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen auch sehr lecker.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Solides Hotel
Solides Hotel, auf Sauberkeit wird gut geachtet. Verbesserungsbedürftig ist das Essensangebot. Es gibt viele verschiedene Fleischgerichte, allerdings wenig für Vegetarier und Veganer.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen und hervorragende Animation – absolut empfehlenswert!
05.06. - 03.08.262 ERW
Janet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel und Service
Der Juwelier im Hotel hat sehr schönen Schmuck. Ist auch sehr freundlich. Es gibt auch schöne Klamotten. Super Qualität zum fairen Preis. Die Kundenbetreuerin im Hotel ist sehr lieb. Die Reinigungsfachkräfte sind ständig jedem Krümel hinterher. Man sollte ihnen auch mal mit Trinkgeld belohnen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden . Sehr sauber und gutes Essen
Rundum zufrieden . Sehr sauber , gutes Essen und freundliches Personal. Hotelanlage ist sehr gut aufgebaut und Zimmer sind auch sehr gut . Man bekommt rundum die uhr immer hilfe wenn was fehlt .
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, alles rundum super. Besonders der spa-Bereich in der Service dort ist hervorzuheben.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top 👍🏻
War ein super Urlaub. Mit viel Animation für die Gäste. Essen war auch super und genug Auswahl. Kommen gerne wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
War sehr gut
Zimmer ist sehr schön und geräumig und das Personal sehr freundlich und sehr ruhig, kann es nur weiterempfehlen
Akram (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sauberkeit essen trinken Unterhaltung man bekommt immer richtige Informationen Gäste betreuung
Daniela und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren Mitte September zum 2. Mal im MP und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat ein schönes Ambiente, modern eingerichtete Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer zum Pool, das war sehr laut und wir haben uns dieses Jahr für ein Zimmer zur Landseite entschieden, was uns sehr gut gefallen hat, da es sehr ruhig war. Wir hatten in der Nacht die Klimaanlage aus und die Balkontür geöffnet. Keine Lärmbelästigung. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder…