Wir waren zum 7.mal im Mary Palace Hotel, aber was die Alkoholischen Getränke betrifft…das geht wirklich garnicht mehr😔es ist wirklich ungenießbar! Das Essen war okay, aber bissen Abwechslung wäre schon schön gewesen. Der neue Beachboy ging überhaupt nicht, konnte noch nicht mal Guten Tag sagen oder mal bissen lächeln, können echt nicht verstehen, dass man Kemal nicht mehr als Beachboy am Strand eingestellt wurde😔 Was wir auch nicht gut fanden beim Abendbrot hat der Chef mit der Familie mit im Restaurant…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhafter Urlaub 🌞
Waren das erste mal im Mary palace und wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.😍
Wir wollten einen entspannten Urlaub und den haben wir definitiv bekommen.
Super Hotel war schon 7 mal da komme bestimmt wieder. Hotel liegt in der 2 Reihe zum Strand zu Fuß keine 10 Minuten. Essen super lecker und alle Angestellte sind super freundlich
Sehr sauber und ordentlich. Man wird rundum versorgt. Es wird nie langweilig, es steht immer etwas auf dem Programm. Das Essen ist reichlich und spricht jeden an.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien Urlaub mit der Familie
Wir hatten eine wundervollen Urlaub im Marys. Es ist ein kleines hotel , was ich für Eltern mit Kindern als praktisch empfinde. Da es übersichtlich ist.
Das gesamte Personal war immer freundlich.
Unser Kellner im Restaurant war einfach spitze.
Wir kommen auf jedenfall wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unsere Wohlfühloase bei Freunden
Unser zweites Zuhause bei Freunden. Wir kommen wieder und sind froh, dass allem Anschein wieder in eine gute Richtung läuft. Danke an das gesamte Team für die geleistete Arbeit