Offizielle Hotel Homepage

Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub in allen Belangen
Sehr große Auswahl an Essen. Immer wieder Themen Abende. So viel Auswahl an Essen das jeder was findet.
Monifg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel und tolle Animation
Super schönes Hotel, tolles Essen und vorallem die Animation mit Ekrem war immer perfekt unterhaltsam. Klasse Typ 👍🏽 Sehr gerne kommen wir wieder! ☀️🌴🍹
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man empfehlen
Wir waren mit meiner Frau zur Entspannung für 1 Woche. War im großen Ganzen ganz ok. Essen war ok. Animationsteam sehr freundlich und sprechen auch deutsch.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel
Einfach super und nur zu empfehlen. Wir konnten hier super entspannen. Das Restaurant sowie die Snackbars waren toll. Es gab super leckeres Essen (und auch Themenabende). Die Animation war toll und abwechslungsreich. Es gab viele Angebote wie z.B. Sonnenuntergangsfotoshooting (nur zu empfehlen), Massagen, Sauna, Hamam, Dampfbad etc. Im Hotel selbst gibt es viele kleine Läden die vieles (Accessoires, Schmuck, Brillen etc.) für einen guten Preis verkaufen. Auch gibt es ein Friseursalon.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden fall kann ich dieses hotel empfehlen 👍
Gar keine,war alles tip top und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel nachgelassen beim Essen
Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter aber das Essen ist immer gleich kalt und nicht immer lecker Ich als Stammgast werde das nächste Mal ein anderes Hotel wählen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Angestellten sind freundlich und kompetent. Sauberkeit wird stets gross geschrieben
Doris & Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub mit Klasse und Niveau !
Ein sehr gelungener Urlaub im Mary Palace Resort. Herzlichen Dank an alle Angestellten und an die Hotelleitung. Dies ist mit Abstand unser bester Urlaub seit der Pandemie. Der Service, die Küche, Entertainment und auch die Sauberkeit des Hotels sind hervorragend. Ehrlich gesagt verstehen wir die Nörgler nicht die immer was auszusetzen haben. Was suchen die denn? Klar gibt es mit Sicherheit auch noch bessere Hotels. Aber ehrlich liebe Leute hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer umgehend verwöhnt werden…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub in super Hotel
Tolles Hotel alles sehr sauber freundliches Personal. Reisen in Gruppe. Komme gerne wieder in dieses wirklich tolle Hotel
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel aber leider sehr hellhörig
Gutes saubere Hotel mit prima Service, leider sehr hellhörig. Wir hatten ein Familienzimmer und unsere Tochter hatte ihr Zimmerfenster zur Innenseite des Hotels was es sehr laut und stickig machte, das fanden wir nicht so schön. Abendessen war sehr einfach und wir haben schon wesentlich besser in türkischen Hotels gegessen. Service war aber prima und das Personal ist sehr freundlich.