Sehr sauberes Hotel, das Personal ıst sehr freundlıch. Geerell ıst das ganze Personal sehr freundlich und shnell.
Die Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag ordentlich gereinıgt.
Wir waren als Familie Ende Juli im Mary Palace. Essen war sehr gut. Den Strand konnte man gut erreichen in 2 min mit einem Shuttlebus der alle 10min fährt.
Der service war super nett und die Animation war auch sehr gut. Hakan und Melisa sind sehr lieb und machen ihre Arbeit sehr gut als Animateure. Jeden Abend gab es eine andere schöne Show.
Kann es nur empfehlen und würden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der beste Urlaubin der Türkei, wie kommen wieder!!
Das beste Hotel in dem wir waren 👍. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hier zu 100 % Positiv. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr Aufmerksam.
Ein nicht so großes Hotel , mit schöner Lobby und zwei schönen Lobbyaußenterrassen , woman gemütlich sitzen konnte . Beachbar , Poolbar und Snackbar ungemütlich . Ein Hotel wo man die Ansprüche nicht zu hoch ansetzen sollte . Stammgästelastig . Kleiderordnung gabs nicht .
Das Hotel ist super. Alle sehr nett und freundlichen. Die Animation ist super toll.
Die Animateuren sind sehr freundlich man hat sehr viel Spaß mit denen. Ich komme immer gerne wieder. Das ist mein Lieblings Hotel.
Das Hotel hat mir echt gut gefallen die personall war sehr nett essen war lecker zimmer war gemeutlich und die aussicht war fantastisch und es gab ein mitarbeiter der mir sehr viel geholfen hat Ali musa akyuz
Grüße von deutschland
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem, freundlichem Personal. Die Angestellten von der Animation sehr zurückhaltend. Lassen einen auch in Ruhe wenn man nicht mitmachen will. Die Hotelgäste im Großen und Ganzen angenehm überwiegend Deutsche. Am Strand gibt’s eine Snackbar die von 12:30 bis 14:00 Essen und danach Obst etc. gibt. Am Pool von 14:00 bis 16:00 Uhr ist die Corner Snackbar tätig. Gibt viele leckere Sachen. Von Pizza bis Nudeln. Hauptrestaurant und Themenrestaurants sind auch aktiv. Getränkeauswahl gibt es…