Offizielle Hotel Homepage

Werner Detlef (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder
Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Zu 95 Prozent ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Über das Essen kann man sich nicht beschweren, man findet immer irgendwas was gut schmeckt
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiger Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal und einem überaus bemühten Animationsteam. Wir hatten einen großartigen Urlaub.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schade, Schade, Schade
Leider hat das Hotel sehr nachgelassen, beim Mittagessen ist Fleisch Mangelware und der Rest ist auch nicht lecker, abends ist das Essen ok. Beim Obst gab es 3 Schüsseln mit Äpfel, 1 Schüssel mit Birnen und 1 Schüssel mit Orangen, schluss aus. An der Beachbar ist das Essen noch schlimmer, das lohnt sich nicht dort zu essen. Die Animateure verdienen ihr Geld im schlaf. 2x am Tag Darten und schluss. Wenn ich den Hotelpreis über 50% anhebe sollten die Leistungen besser sein. Ich werde wohl nicht mehr wieder…
05.06. - 03.08.262 ERW
Chefkritiker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Maey Palace--dieses Jahr 600 Euro teurer
Alle Läden sehr gut und nette Besitzer, allerdings viel zu teuer, Friseur top & günstig, Fotografen allerdings sehr sehr teuer und raffiniert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sauber, nett gutes Ambiente
Mi Na(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel mit einem super Urlaub
Danke für diesen tollen Aufenthalt. Animation mit Ekrem war super, Lage war sehr toll und das Essen war ein Traum. Ich kann es jedem nur empfehlen
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, alles modern eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Wir waren Mega zufrieden und kommen wieder 👍
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Nein alles vorhanden. Kühlschrank, Tresor, großer Schrank, Doppelbett und Einzelbett.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Mary Palace, immer Mary Palace
Ein sehr sauberes, freundliches und gut sortiertes Hotel. Es fühlt sich jedes Jahr an wie nach Hause kommen. Eine kleine, aber feine Anlage, die es möglich macht einfach mal abzuschalten.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mary Palace immer eine Reise wert.
Das hotel mit allem besticht durch sein Ambiente und Sauberkeit. Der Service ist erstklassig und das Management ist bemüht neue junge Service Kräfte so zu Schulen das sie sich mit dem stammpersonal 1-1 ergänzen.Dazu verstehen wir manche Kommentare nicht das dass Personal unhöflich,nicht motiviert lustlos wäre,dass entspricht nicht der Wahrheit. Das nächste was nicht stimmt ist das der Beach Boy Ramazan unfreundlich ist und nicht grüßt, auch das entspricht nicht der Wahrheit. Das Problem ist ganz einfach,der junge…