War eigentlich alles ganz gut. Die Lage war ganz gut, man konnte sehr einfach verschiedene Orte besuchen gehen. Die Zimmer waren perfekt, sehr sauber und modern. Wenn man nichts anderes gefunden hat, macht man mit dieser Auswahl aufjedenfall nichts falsch. Wer nur auf Partys aus ist sollte nach einem Hotel was näher an den Clubs ist buchen.
Ein spitzen Hotel mit super Preisleistungsverhältnis und super lieben Personal.
Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel - Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel ist sehr sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
Cocktails schmecken sehr gut.
Service und Animation sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mary Palace unser zweites Zuhause
Das Mary Palace Hotel ist unser zweites Zuhause geworden. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen!! Man wird total verwöhnt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir vermissen euch jetzt schon alle, aber besonders Suleyman, Büsra, Kaan, Baris, Furkan, Orhun und Kemal. Durch euch ist unser Urlaub perfekt gewesen.) Wir kommen sobald wie möglich wieder und freuen uns schon jetzt drauf:) Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und alles ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist…
Sehr schönes Hotel.
Personal sehr nett.
Schöne Lage und der Strand ist super.
Animation sehr gut.
Legend bester Animateur im Mary Palace.
Immer wieder.
Schönes Hotel mit guter Aussenanlage.Schönes Zimmer mit guter Aussicht.
Guter Service.Freundliches Personal.Gute Animation.Schöne Poolanlage.Guter Hoteltransfer zum Strand.
WLAN im Hotel und Strand vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel wo man sich wirklich wohlfühlen kann. Sehr sauber, aufmerksame Mitarbeiter, leckeres Essen. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
So soll Urlaub sein
Absoluter Wohlfühlurlaub ! Sehr schönes, geschmackvolles Hotel . Alle Bereiche werden ständig sauber gehalten, das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Kann den anderen Bewertungen in jeder Hinsicht zustimmen.